分類彙整:愛美保養

【試用】Dove多芬深層修護髮膜

繼上回試用了Dove多芬夜間深層煥新精華,這次試用Dove多芬深層修護髮膜》多芬一口氣出這樣多的護髮產品,看得出有多少人有護髮的需求?

P00

先看產品外觀:這瓶Dove多芬深層修護髮膜外觀還蠻特殊的

P01

我特別由上往下拍,看出是流線三角形的瓶子,好特別。可惜是使用說明的字隨之變小,我要好貼近看,才看清楚這罐深層修護髮膜要怎樣使用?

P02

打開裡面,護髮膜呈現米白色乳液狀

P03

使用方法就是洗完頭後,除了髮根之外的頭髮都可以擦上,然後停留3、4分鐘再用水沖掉》像我頭皮很容易出油,這類護髮產品不要擦在髮根上比較好

 

P04

等吹乾頭髮就覺得頭髮比較聽話,很滑順。

我有自然捲,頭髮每根都有他愛的方向,所以很容易澎+毛躁,用完Dove多芬深層修護髮膜的經驗,有點像給他們水喝,要他們不要太為所欲為,所以看上面這張相片,頭髮還是會彎曲,但不是整體亂澎。

多芬深層修護髮膜有三種修護秀髮功效:
a) 滋養:能幫助補充並修護頭髮內的蛋白纖維,令秀髮由內而外回復彈性。
b) 修護:撫平頭髮表層受損部位,令法根至髮尾柔軟順滑。
c) 保養:能於髮絲表面形成保護膜,幫助覆蓋毛麟片,減少分岔。

對於滋養和修護,馬上能立即感受,至於減少分岔部分,因為我最近都保持短髮,已經很久沒這困擾了,所以需要長髮使用者出來現身說法

訂閱本站:輸入你Email:

【體驗】Dove多芬夜間深層煥新精華-夜間修護頭髮

這次試用的產品是Dove多芬夜間深層煥新精華,標榜含有『髮絲纖維修護』因子』(Fiber Actives),能在夜間深入修護受損秀髮,幫助補充流失蛋白質,讓秀髮回復強韌。

白底藍字是Dove多芬一貫的形象,一開始拿到死命壓都壓不出東西,原來是因為壓嘴巧妙設計需要旋轉才可以往下壓,再旋轉回來就可以扣住,這樣方便在旅行途中放在行李裡面,因為行李擠壓而浪費了一大堆。

P06

盒子背面有使用方法的介紹

繼續閱讀 【體驗】Dove多芬夜間深層煥新精華-夜間修護頭髮

訂閱本站:輸入你Email:

2011國際美容化妝品展- Xantia 桑緹亞微雕塑臉精華

IMG_1501

這次國際美容化妝品展有幸參加Xantia 桑緹亞的部落客聚會!

IMG_1457

現場來了好幾個PChome美學院的部落客互相交流

IMG_1469

今天的重點是介紹Xantia 桑緹亞的新品-微雕塑臉精華

繼續閱讀 2011國際美容化妝品展- Xantia 桑緹亞微雕塑臉精華

訂閱本站:輸入你Email:

兩款自製護唇膏比一比

IMG_0441

這次拿到公司手工皂社團自製的兩款護脣膏,其中白色管子護唇膏成分是山茶花油20g+乳油木果脂10g+蜜蠟5g+山雞椒精油幾滴,藍色管子護唇膏配方: 密蠟20G+乳油木果脂40克+澳胡油80克+jojoba4克+約2~3ml甜橙精油。

IMG_0448

來近一點看看完成後的成果,藍色管子護唇膏是比較鬆軟,而且帶有油份

繼續閱讀 兩款自製護唇膏比一比

訂閱本站:輸入你Email:

敏感人的防曬大作戰!Paula’s Choice純物理性防曬SPF15試用心得

說到美白這件事,因為本身我是敏感肌膚,美白產品裡多含有xx酸,對我來說都太過刺激,從我開始為過敏所苦,向皮膚科報到開始,就走向只能靠盡量防曬一途。

這次試用的Paula’s Choice一共有兩款防曬乳,一瓶是清透柔光防曬乳SPF15

繼續閱讀 敏感人的防曬大作戰!Paula’s Choice純物理性防曬SPF15試用心得

訂閱本站:輸入你Email:

UNITEC彤妍 燕窩素全效緊緻菁萃試用心得

CRW_8062

UNITEC彤妍是源自妮傲絲翠醫學美容科技,在有品牌保證的加持下,我就比較安心拿來我氣象台敏感皮膚上試用。燕窩素聽起來很補的樣子~
老實說我現在已經邁向真正的熟女年齡了,可是因為臉是超級過敏肌膚,所以使用的保養品一直限制在敏感肌膚可用的品牌,心裡也很想找到可以幫我抗老化的產品。

繼續閱讀 UNITEC彤妍 燕窩素全效緊緻菁萃試用心得

訂閱本站:輸入你Email:

『試用心得』施巴5.5抗乾敏保濕乳液

抗乾敏這三個字讓皮膚超敏感的我眼睛一下就亮起來,乾敏這2個字真的好寫實,會過敏的人不只是過敏而已,而且會伴隨皮膚非常乾燥,輕微時會癢嚴重時會痛,從國文課本上學到的『風乾福橘皮』真是個最貼切的形容詞。

今天要試用的施巴這牌子在”過敏界”真的很有名,我自己本身都非要用他家的洗面乳不可,這次PChome美學院有抗乾敏保濕乳液可以試用,真的令人超開心,而且是50ML,50ML喔~不是試用包。

CRW_7636

繼續閱讀 『試用心得』施巴5.5抗乾敏保濕乳液

訂閱本站:輸入你Email:

UNT天使裸光誘唇蜜試用心得

這次有機會試用UNT天使裸光誘唇蜜,我拿到的是DA03-嫩珊瑚,光看外表感覺這有點像螢光粉,讓我有點擔心擦起來皮膚會顯得很黑。

UNT天使裸光誘唇蜜

天使裸光誘唇蜜運用光學亮透微珠粒子調製出六種不同的細緻色彩,立體打造水潤的美唇,兼具透明感,呈現粉嫩自然光澤,讓您輕鬆擁有神采奕奕的好膚色!透嫩、撫紋、水潤的創新配方,延展度極佳,即使重複塗抹,也不會讓上色後的唇瓣感到黏稠厚重。無論您崇尚裸妝的美感,還是盛妝的驚艷,天使裸光誘唇蜜都能讓您展現清新的完美妝容,讓完妝後的雙唇呈現宛若天使般的水潤透嫩光澤,令人忍不住想咬一下。

印加銀曲果呵護美唇肌
印加銀曲樹為亞馬遜河流域特有的植物,其果實具優異的抗老化效果,添加在唇蜜中,可保護嘴唇遠離外界的傷害,讓唇部更加柔軟,撫平唇部細紋。UNT秉持綜合珍貴草本成分與先進生化科技的開發理念,除了印加銀曲果以外,更添加神經醯胺 (Ceramide),讓天使裸光嫩唇蜜形成唇部隱形防護罩,加強肌膚表面之天然防護,長效保濕並保護嘴唇防護外界天氣和濕度的劇烈變化,讓唇部更加水嫩、彈性加強,修護、淡化唇部細紋。由於神經醯胺分子特性親膚性佳,使用在嘴唇上更溫和且不刺激。

* 水漾透嫩妝效,展現輕透自然色彩
* 滋潤、美化雙唇,淡化唇部細紋
* 加強唇部彈性與立體感,展現性感的緊緻光澤

CRW_7466

剛收到UNT天使裸光誘唇蜜,廠商把唇蜜用氣泡包裝保護的很好。

繼續閱讀 UNT天使裸光誘唇蜜試用心得

訂閱本站:輸入你Email: