分類彙整:家有馬爾濟斯QQ

我的女兒面世,與辛苦的QQ哥哥

當了新手媽媽之後,經過一連串非常嚴峻的育嬰考驗,直到Baby滿月後掌握出一些訣竅,才有點自己的時間寫部落格。

這篇的重點不是我家妹妹,是要感謝QQ一路的陪伴!!!

20130421_221117

在懷孕時我狀況很多,很長時間在家安胎都是QQ陪伴我~~對好動的我來說要臥床是一件痛苦的事,加上還有懷孕未滿三個月不能說的禁忌,怕被朋友問就幾乎和外面斷了聯絡,心情之苦悶只有QQ知道。

那時QQ每天都陪在我身邊,那段時間他都只能和我ㄤ一起躺在地上睡覺,若他去上班QQ在地上走動,我也不能使力抱QQ上床或沙發,躺著的我能做的就是拍下他一張張陪伴的照片。

繼續閱讀 我的女兒面世,與辛苦的QQ哥哥


【桃園美食】龍潭白圍牆地中海親子寵物景觀咖啡-看夜景好地方

IMG_2967

本來去龍潭打算去松葉園和6028,可惜松葉園和6028都是室內不歡迎狗 ,退而求其次看到一家希臘風餐廳,還有寬闊的停車場,問了工讀生寵物可進門之後,就開心的帶QQ去喝下午茶。

IMG_2968

基本上白圍牆景觀咖啡室內設計都是偽希臘風,石板地、白牆搭配天空藍配色,還有一抹北非的橘

IMG_2934

採用點餐時先買單的付款方式,方便吃飽後到處走動

繼續閱讀 【桃園美食】龍潭白圍牆地中海親子寵物景觀咖啡-看夜景好地方


【食記】關西臭豆腐+ㄤ咕麵

在網路上常會流傳很多巷子裡的小店,而且大排長龍,讓我覺得很神奇。

IMG_2718
像這家關西臭豆腐,在巷子裡的一間小小鐵皮屋,竟然又是一條人龍

IMG_2716

IMG_2715

客人多到要用兩個鍋子炸臭豆腐都還來不及供應

繼續閱讀 【食記】關西臭豆腐+ㄤ咕麵


無法無天的馬爾濟斯QQ

IMG_2601

看看這張照片,絕對不是我把QQ放到桌上去拍照,而是他自己一路從地板攀爬到沙發上,然後再走到桌上。

我看過一次他爬沙發的樣子,個子矮小的他是先在沙發L型的角落位置,兩手懸吊在上方,藉由手臂用力,然後兩後腳一併用力往上爬,可惜來不及拍下。

他甚至於有辦法嘴巴叼著骨頭,帶上沙發去享受。

IMG_2600

看他這次爬到桌上,爽到對我們大叫在炫耀,可愛無辜的臉~實在捨不得打下去,也好家在他沒抽取旁邊的衛生紙咬滿地!

有種感覺我又變成奴才了


【寵物】超人不會飛~QQ超人裝

IMG_2195

網路上有一系列的狗穿超人裝相片流傳,興起了我們幫QQ打扮的念頭。

在露天拍賣只要搜尋狗狗超人裝,就會出現結果(大家可以不用來留言問我去哪買了),讓大家猜這樣一套衣服多少?要499嗎?免!399嗎?免!!!!   我找到的賣家這樣一套超人裝2件式 (主衣+披風),加到7-11貨到付款,才235元(運費60元),賣家還送兩個大蝴蝶結。

一拿到馬上馬不停蹄的幫QQ整裝穿起來,他倒也乖巧沒反抗,三兩下就變超人。超人裝+大蝴蝶結》很有柯南超人的FU

IMG_2206

讓QQ在床上跑來跑去,可是他看我一直笑終於發現不對勁,於是就趴著不肯走!《我想看超人飛啦》

繼續閱讀 【寵物】超人不會飛~QQ超人裝