分類彙整:韓劇OST

『韓劇』城市獵人시티헌터 OST

城市獵人的OST最喜歡的配樂就是李潤城出動的熱血音樂

OST1
시티헌터 OST Part 1
1  사랑
2  사랑(Inst.)

試聽網址:http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=196524

這張為何李潤城長鬍子?對結局有種不好的預感!
網友說這是主唱任宰範
繼續閱讀 『韓劇』城市獵人시티헌터 OST


最佳愛情OST: 주비 (Sunny Hill) – 두근두근(撲通撲通)

두근두근(撲通撲通)學不會會對不起自己~~~

洪式姐妹從以前到現在創了2個虛擬團體,之前是訴求全男子系的A.N. JELL,後來還主辦了兩場真正的mini concert(當然因為成員都是真的歌手),此番是訴求女子團體-國寶少女《可惜是10年前解體的TEAM》

國寶少女組合和A.N. JELL比起來就可惜了點,除了演隊長JENNY的李姬珍以前是Baby V.O.X成員、和前面只出現幾場戲的裴澀琪是歌手,女主角孔孝真、女二號劉仁娜要她們又唱又跳還真為難 (BUT我真覺得劉仁娜有韓國歌手的STYLE,孔孝真的髮型看不出是當年國寶少女中最紅的,造型師會不會太為難我們了)

ea66358e17a3c9a0503d9275

所以實際上두근두근(撲通撲通)這首歌真正演唱的團體是Sunny Hill,對這團有興趣的上網GOOGLE一下就可找到相關資料。

두근두근(撲通撲通)不但是毒菇真索命歌曲,也是我現在最想學唱的一首歌,也是我的手機鈴聲和起床鬧鐘的音樂啦~~~

希望大家不要在跟我要音樂,我也不貼相關影片,我不想侵犯著作權阿))))

繼續閱讀 最佳愛情OST: 주비 (Sunny Hill) – 두근두근(撲通撲通)


韓劇Sign OST(朴新陽、金雅中、全光烈、嚴智苑、鄭糠雲)

很奇怪~最近我愛看的韓劇好像和大家反其道而行》像我追了幾集祕密花園就放棄了,對於以法醫為主題的Sign比我的公主還瘋。一樣大家要買的話,直接買2.24出的18首OST合輯。

254789

[싱글] 싸인 Part.1 (SBS 수목드라마)

아티스트 :V.A
앨범정보:싱글, 디지털, Studio
타이틀곡:좋은 사람
장르/스타일:O.S.T > 국내 드라마
발매정보:2011.01.05
기획/유통:레몬브리즈 | ㈜네오위즈인터넷

1좋은 사람 숙희, 김진표

2이별하는 날 초신성

繼續閱讀 韓劇Sign OST(朴新陽、金雅中、全光烈、嚴智苑、鄭糠雲)


成均館緋聞OST與歌詞

拜JYJ所賜,成均館緋聞還沒在台灣播出就在十月二十九日發行原聲帶,其中的主打歌《找到了》由JYJ有天、俊秀、在中共同演唱。另外,俊秀和在中還分別演唱了專輯收錄曲《Too Love》、《對你而言是離別,對我而言是等待》。

所以大家不要再問我去哪裡買成均館緋聞OST了,懶得出門的話,博客來現在就買得到囉!

성균관 스캔들 OST

U4174P28T3D3094898F326DT20100921150455

發行日期:2010.09.16

01 “成均館緋聞” 主題音樂/ V.A

02 找到你 / 【JYJ】(金在中、朴有天、金俊秀)

03 想念你/ 妍婷

04 Too Love / 【JYJ】金俊秀 獨唱曲

05 對你來說是離別,對我來說是等待 / 【JYJ】金在中 獨唱曲

06  青春緋聞 / 李敏英

07 Sad To Say / 東旭(Urbaniq)

08  所謂愛情 / 鄭善雅

09 想念你 (Acoustic Ver.) / 娜拉

10 對你來說是離別,對我來說是等待 (Voice Ver.)

11 紫雲英

12 Trobule Maker

13 儒生們的日子

翻下一頁有歌詞ㄛ!

繼續閱讀 成均館緋聞OST與歌詞


『韓劇』我的女友是九尾狐OST與歌詞

現在韓國OST怎都很像是單曲先發,現在我的女友是九尾狐演到第6集,OST已經到PART4,9/2有10首OST的完整專輯,9/8出PART5、加上李昇基自己演唱的主題曲、9/16的數位單曲-現在開始愛你,就多達8張了耶。

若要買完整版的我的女友是九尾狐OST,你可以直接買9/2發行的這張내 여자친구는 구미호 OST,收錄以下10首歌

3df7c4cb54f0b45abf09e65e

01 정신이 나갔었나봐 (대웅 Theme) – 이승기
02 여우비 (Main Theme) – 이선희
03 내가 사랑할 사람 (미호 Theme) – 이슬비
04 울랄라 – 김건모
05 둘이 하나 (Love Theme) (Feat.봉구) – 린
06 샤랄라 – 신민아
07 덫 (동주 Theme) – 노민우
08 나를 바라봐 – 박홍
09 다 줄 수 있어 – 신민아
10 여우비 (Acoustic ver.) – 이선희

其中有東洙先生諾民宇唱的덫陷阱,還有導演和大雄姑姑每次見面煞到的OST나를 바라봐看看我吧。

PS.因為喜歡劇所以會蒐集韓劇的OST和歌詞,請不要再問我去哪下載了,一律不會回覆

另外聲明一下本人不懂韓文,歌詞都是網路上蒐集來的,有興趣的人可以去翻滾吧姨母部落格,那位網友的資訊和翻譯都非常有系統,我很推薦大家去那裏和她交流

繼續閱讀 『韓劇』我的女友是九尾狐OST與歌詞