韓劇情定泰勒瓦15、16集宇宙泰民Kiss啦

這幾集的泰勒瓦都讓我很激動。

姜泰民和李宇宙的感情,讓四個主角都受傷。

這也是我第一次看到韓劇裡沒有情敵,大家都有各自的傷心。

安智善這個角色,和姜泰民之間的感情,在以前其實一直是很穩定的。對於宇宙的介入,她也沒使出壞心眼,即使第十六集她約了宇宙出來,也不是惡言相向,而是一個身為正牌女友的委曲請求,這樣的女二讓我討厭不下去。

更別說泰勒瓦裡最可憐的祖二西。

祖二西為了小時候自己無心縱火,讓泰民父母罹難,所以一直懷著愧疚的心在姜家的建設公司裡贖罪,忍受泰民的爺爺呼來喚去的,只為了幫泰民守護理事的地位,等待他回鍋的一天。

結果竟然…

殘忍的編劇竟然讓泰民的爺爺罵祖二西“怪物”!整個好虐阿!

看到祖二西關在車上回想起這段,難過的搖著頭,真是超揪心的我!

真是史上無敵可憐的男二

祖二西是為了宇宙說的話,鼓勵他去向泰民坦白來救贖自己,到頭卻换來最悲慘的對待。

就是真心換絕情阿!

好兄弟姜泰民再也不想看到他、爺爺把他當怪物,還要嫁禍一些事情給他、最悲慘的是:

當泰民知道真相痛揍祖二,宇宙扶著祖二離開,宇宙回頭看的還是泰民。

從前她不愛姜泰民時,鼓勵祖二坦承,現在愛上泰民了,宇宙卻擔心泰民受傷。

當祖二需要宇宙的時候,他拉住宇宙的手,要宇宙留下來

祖二西對宇宙說:「我是為誰坦白的?我傷心難受,難道妳都不擔心嗎?」
宇宙說:「可能需要一點時間,不過我相信社長會明白的。」

可憐的祖二無力的放開宇宙的手

這一段奇太映演的真到位!

此時此刻最難熬的可不只有泰民,還有祖二呢。
宇宙卻心急著回去看泰民

即使回去幫泰民call了智善過來,她還是沒有到祖二西的身邊陪伴他

祖二是我繼徐政宇(My Girl)之後,最喜歡的男二了。

可惡的編劇卻讓他如此不堪!

但,主角也超折磨的。

姜泰民這個保守的男人,面對新歡舊愛超有道德感的。一直克制、一直克制。

終於到第15情不自禁的給了告別之吻,到了第16集再也忍不住的深吻宇宙(這個kiss我有算過是四個不同角度的cut,導演好樣的,韓惠珍和金株赫都各有男女朋友呢)。

本來約定拿到明成皇后的紅酒就要道別的,卻因為愛情蔓延的太快,變成更加難分難捨。

但老實說我一直覺得編劇讓兩人的進度有點光速前進

不過李宇宙在第十六集末,說的一段話打動了我
你知道我是怎樣學紅酒的嗎?
赤霞珠是刻薄的姜泰民
黑皮諾是不能容忍別人碰自己東西的姜泰民
梅洛是對爺爺大吼大叫的姜泰民
(當初看韓國線上直播,聽不懂韓語,只一直聽到姜泰民,沒想到看到翻譯原來是這樣,呼應一開始宇宙在學紅酒的筆記本上面的紀錄)
色拉子開始味道苦澀,放久一點就會有應有的味道
我第一次見到姜泰民的時候
還想世界上怎會有這種人
現在我滿腦子都是姜泰民

對我來說紅酒就是姜社長
姜泰民如果不再做紅酒
那我會全部忘記的

就是因為姜泰民是紅酒,李宇宙愛上紅酒也愛上姜泰民

所以祖二西還有一線生機

現在辭職回法國,只要去從事酒類工作,宇宙西就還有機會愛上祖二西,因為姜泰民要回建設公司囉。

話說這次宇泰配或宇祖配我都蠻愛的

剩四集了~泰勒瓦好好收尾巴吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。