韓劇【情定泰勒瓦】第17、18集祖二竟然真的變壞啦

我一直在想個性這麼善良的男女主角和配角,以韓劇編劇超愛走虐的路線,不可能放過智善或祖二。可能在韓飯殷殷期盼下,希望智善不要變壞,所以編劇讓祖二當了壞人。

祖二變壞早有預兆,看前面已經讓他的髮型變了造型,不然以他原本乖乖的清純樣,哪可能會有壞壞的感覺。

個人覺得奇太映的演技很好,當他變的尖銳之後,眼神都不一樣了。其實我最近有去看他剛出道拍的白色巨塔,要不是事先知道那是奇太映,我可能看完對他白色巨塔的印象是ZERO。

所以演技進步的很快喔!

只是有一段劇情真是讓我小小失望。

就是智善要宇宙去勸祖二回頭,她認為能勸的了祖二的只有宇宙了,結果祖二對宇宙很冷淡~冷!非常冷

忽然覺得以前祖二對宇宙的愛根本也是為了救贖自己!當他覺得這帖良方無用,就開始也是棄之如敝屣,不然怎會是如此沒留戀的態度,翻臉比翻書還快。

第二個大驚奇是姜泰民去拍大頭貼啦!我想這是他和智善在一起沒做過的事吧!


這是泰勒瓦官方公佈的花絮,我確定握手這段被剪掉了

看他一開始生硬的樣子,我都快笑出來了 cute!後面越玩越愛玩~POSE還真多的咧

泰勒瓦下週就要完結篇了,我是希望祖二最後還是走回正道

可是還有釀酒事業和宇宙的身世要交代,真的覺的泰勒瓦二十集實在太趕了。


2 關於 “韓劇【情定泰勒瓦】第17、18集祖二竟然真的變壞啦” 的評論

  1. “忽然覺得以前祖二對宇宙的愛根本也是為了救贖自己!當他覺得這帖良方無用,就開始也是棄之如敝屣,不然怎會是如此沒留戀的態度,翻臉比翻書還快。”

    才不是這樣呢…..Joy對宇宙的愛怎麼會是為了救贖自己?!

    很明顯他是因為前幾集跟宇宙的相處才愛上她的吧,而且那時宇宙跟泰民對彼此根本都還沒開始產生好感….宇宙對Joy也夠殘忍的了,從一開始就那樣照顧她關心她,她也承認自己很清楚Joy的心意,卻還是裝作不知道,如果對對方沒有意思,那一開始就應該說清楚吧…何必這樣傷對方的心?!

    他會變壞也是因為受到打擊吧,我覺得他一定很孤獨,一個人默默背負著兒時無心犯下大錯的那種罪惡感,得不到任何人的原諒,就連唯一可以陪伴他、讓他忘卻痛苦的宇宙也都棄他不顧,正常人都會受到打擊的吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。