【韓劇】花樣男子流星花園將在25集畫下句點,我捨不得具俊表和尹智厚阿!

韓劇的劇本本身就很虐,遇到花樣男子這部很虐的漫畫,根本是2倍的火力攻擊,然後後遺症是入戲太深,害我開始擔心之後沒有F4要怎麼辦?

韓國的F4,不是只有F1具俊表的角色讓人印象深刻,尹智厚、蘇易正也都是眼球殺手,本來戲份較少的宋宇彬比較吃虧,可是在下半部宋宇彬換了造型之後,整個人也亮了起來,幾乎F4每個號碼都是相同亮眼的。而且我內心暗自OS:本來F1應該是特別閃耀的,可是F2尹智厚在韓國呼聲很高,變成2個人戲份相當,沒有誰比較突出的感覺。

我心裡想過,如果我是金絲草,我到底要選具俊表還是尹智厚?具俊表那種霸道的愛,對誰都無視,惟獨對金絲草心動,相信每個女生都很難抗拒;然後尹智厚是默默付出,他永遠可以猜中金絲草的心思,不顧他F2的形象,都要讓金絲草保持笑容。

當初金絲草為了得到情人節贈品,百般要具俊表和她參加背情人比賽,具俊表一番掙扎才答應,這是編劇故意幫觀眾在虐具俊表吧,就是故意讓一個很帥的人做很可笑的動作。

可是到了尹智厚就不同。

尹智厚在澳門為了幫錢包被偷走的金絲草,當場借了把吉他在街頭唱歌賣藝、在爺爺的醫院金絲草一個眼色,他馬上就去遞茶水、坐在地上吹口琴娛樂老人家,在公園看到活動贈品有金絲草需要的,馬上又起意兩人合拍婚紗照,然後還開口把第一名的免費旅遊濟州島機會和第2名的贈品交換。
要是我應該會選擇尹智厚吧!

具俊表幾乎每分鐘都要引人注意,沒錯他就是宋宇彬玩真話大冒險時形容的“唯我獨尊”,所以不肯認輸的金絲草,變成時時刻刻都要和他Fighting,這樣的“男仔親菇”真的很累。

尹智厚就貼心的多!

他曾說過他希望金絲草有幸福感、有笑容。

就算他知道金絲草喜歡的是具俊表,還是願意一直在身邊保護她。只要撞上具俊表和MONKY出現的場合,尹智厚絕對把手一搭,肩膀讓金絲草靠。

Hey!絲草妳不是ㄧ個人,妳還有我。

等到具俊表和金絲草在一起,尹智厚又自動讓位隱身到後面。
韓飯現在都在討論,KBS會不會給出有別於漫畫的結局,就是草厚配,或是兩者都不選。

依照韓國編劇會視網民意見來更動劇情的作法,我猜草表的呼聲還是比較大→但我覺得兩者都不選才是最好的安排。

3 thoughts on “【韓劇】花樣男子流星花園將在25集畫下句點,我捨不得具俊表和尹智厚阿!”

  1. 안녕하세요~여러분!!
    各位韓販!韓迷們!大家好!
    萬眾期待、千呼萬喚
    一年一度的永和韓風文化節(영화시 한국 문화제)開始囉!!!
    這次不參加你一定會後悔!
    活動日期:10/23 10:00-17:00
    活動地點:台北縣永和市中興街(永和頂溪捷運站附近)

    今年不只有免費的千人泡菜DIY活動
    更增加了各式各樣你最想知道的韓國文化學習攤位
    有浪漫滿屋三隻小熊韓國兒歌教唱、花牌教學、傳統投壺體驗、新年韓語禮節教學等…現場更可以免費試穿體驗韓國服飾,還可以幫你查寫你的韓文姓名喔!
    不只如此,現場舞台還有難得一見的韓國安城市南寺黨演出與韓國歌舞表演
    重點是,活動…全部免費!而且絕對值得期待!
    不要錯過了!快上活動網站:http://www.koreastreet.tw/index.aspx
    千人泡菜報名就在:http://www.koreastreet.tw/pickle.aspx 先搶先贏,網路報名只有500個名額!

    快來報名!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。