花樣男子流星花園越看越可愛的宋宇彬(金俊)

花樣男子少見的出了兩張OST,比較過之後我覺得還是原本的第一張比較好聽。

但結果3/18還有出特別版本@@F4 Special Edition

F4 Special Edition裡面由T-MAX唱的”使壞的決心”我覺得很突出,在我心中也可媲美SS501的那首片尾曲了。

”使壞的決心”出現在20集裡絲草在具俊表家裡當女僕,為了躲在景跑到衣櫥裡藏起來,具俊表等在景離開後,到衣櫥把睡著的絲草抱出來,當時就是用這首歌當配樂。

(之前錯認為是”使壞的決心”在OST2,經網友詢問找不到,查過之後發現是在F4 Special Edition裡,真誇張表示他有3張OST)

F4 Special Edition曲目:
01. 행복이란 / 김현중 (所謂幸福 / 金賢重)
02. 가슴이 어떻게 됐나봐 / A & T
03. 나쁜 마음을 먹게해 (Ballad ver.) / 티맥스
04. 나쁜 마음을 먹게해 (Dance ver.) / 티맥스

F4裡面宋宇彬(金俊)其實就是T-MAX的成員,和其他F3相較下出現的次數很少,這就是全世界美作的宿命。

本來我也不是很注意這個角色,但是自從後半段宋宇彬轉換造型開始,把頭髮往上梳那種感覺就差很多,整個人都帥起來(之前眼睛很大臉很小很像吉娃娃)。就像金絲草說,F4之中總是給人安全感又細心,像大哥一樣的宇彬前輩,總是在別人身后比任何人都善解人意,所以我到後面也越來越喜歡宋宇彬這個角色。

T-MAX演唱的”使壞的決心”

金俊在T-MAX裡負責RAP部份,就是2個主唱唱一唱中間才輪到他饒舌,基本上另外兩個人都很娘砲,只有靠金俊很MAN來中和一下這個團體。


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。