My Girl薛功燦(李東旭)終於又有新作品了

很奇怪!My Girl三個主角:李多海、李準基、李東旭(怎麼都姓李),李多海、李準基在演出My Girl之後就大紅大紫,唯獨李東旭除了去年和四十歲的朱蒙他媽,演了一部很讓我驚悚的甜蜜人生,之後又銷聲匿跡了。

好不容易盼到他和具俊表的姐姐(金賢珠)會演出一部新戲,真是超期待的。只是希望李東旭不要再留鬍子啦,令人很倒胃口ㄋㄟ。

網易娛樂5月22日訊(編譯/蓓兒)演員李東旭將攜手金賢珠一起出演KBS2TV新水木劇《夥伴》。該劇計劃制作16集,將接檔《那個傻瓜》預計於6月24日首播。

《夥伴》是一部法政題材的電視劇,通過講述兩個價值觀完全不同的律師的故事,引發我們對當今社會法律正義的思考。金賢珠在劇中飾演很晚才入行的大媽級律師姜恩浩,是個不知道法律界的人情世故,追求正義的熱血律師。李東旭在劇中飾演姜恩浩的搭檔律師李泰超,兩人將聯手跟大型律師事務所抗衡。跟姜恩浩不同的是,李泰超是一個世故而又冷酷的律師。兩人因為性格和處事風格的不同而處處有摩擦,在受理案件以及訴訟當中,希望能替受委屈的人申冤的恩浩和認為法律只是商業交易的泰超產生很多矛盾與糾葛。

《夥伴》是金賢珠繼2007年《仁順很美麗》後時隔2年回歸熒屏的作品。不久前,金賢珠在KBS2TV《花樣男子》中客串出演男主角具俊表(李民浩 飾)的姐姐具俊熙,給觀眾留下了深刻的印象。李東旭則是在去年MBC《甜蜜的人生》之後,時隔一年重返熒屏。

One thought on “My Girl薛功燦(李東旭)終於又有新作品了”

  1. 真不明白為何以李東旭未能在my girl 後大紅大紫!他的外表和演技都非常不錯,至少對我而言,他一定比李準基有吸引力! 😆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。