韓國演員李東旭確定將於24日下午1點入伍

2009年08月20日15:06
from:新浪娛樂

新浪娛樂訊 北京時間8月20日下午消息,據韓國媒體報導,韓國演員李東旭最近確定了將於24日下午1點參軍。

李東旭的經紀公司在20日下午透露,李東旭將於24日下午1點到論山陸軍訓練營接受為期5周的軍事訓練,隨後將作為現役士兵服役。

李東旭目前仍在出演著電影《大醬》,因此在剩下的幾天裡他將中止其他所有工作,只專注於電影的拍攝,爭取在入伍前完成自己的拍攝部分。

李東旭的經紀公司負責人表示,因為李東旭本人希望入伍時不要打擾太多人,因此將只有幾個好朋友和經紀公司工作人員送他入伍。

南安宇/文 版權所有Mydaily

李東旭是我第一個喜歡的韓國男演員,雖然這幾年接的戲都不像MY GIRL大紅大紫,我還是默默的關心他(不過我沒看PARTNER..這好像不是忠實粉絲該有的行為吧!)


1 關於 “韓國演員李東旭確定將於24日下午1點入伍” 的評論

  1. 我是看了partner才喜歡上他的 😳 ,我建議你一定要看partner這部劇,讓人深思和感動啊!
    看了partner才找my girl 來看,2個角色都很討喜呢!~不過他的《甜蜜的人生》就還沒看!因為好像是悲劇的緣故…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。