感謝妮妮姊姊讓我收到這麼棒的禮物

今天我一回家看到地上有個信封,樓梯間暗暗的直覺是來討錢的帳單,結果開燈仔細一看,真是開心的不得了。妮妮的姊姊有一天說要寄東西給我和波波,看那單位的信封一定是要給波波的東西駕到。

打開之後,天阿!怎有這麼像波波的手繪木雕吊飾?超喜歡的!

信封裡面有附一張兔子圖案的小紙條,是妮妮姊姊親筆寫的,最後還有畫一隻兔子,這年頭能收到手寫的信真的很值得感動。

CRW_7427

內容是說:妮妮姊姊在露天拍賣看到手工製作的這玩意,馬上就想到波波,然後就到波波部落格上挑一張波仔的相片,上面說不知道合不合我的意?(這麼口愛~我真得很喜歡..而且和波先生相似度100%,因為我覺得波先生有一種老實、憨憨的氣質,這位創作者真的畫得很像

仔細看這材質是木頭上色,再擦上一層保護漆,邊邊還按照圖案輪廓裁切。

CRW_7423

反面還有背影,真的好可愛喔!我可以感覺得到像波波在我房間落地窗外的樣子,那個圓球尾巴超卡哇伊,還有寫上波波的英文名字。

CRW_7425

依照動作~我猜想妮妮姊姊選這一張波波坐在馬桶上..哈哈

CRW_3715

真的好像好可愛喔!

謝謝妮妮2個姊姊的愛心


5 關於 “感謝妮妮姊姊讓我收到這麼棒的禮物” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。