零秒出手第8集-前男(女)友的羈絆,2人是否能向前行

永山耕三這導演浪漫就是他的招牌,只要念得出來的東京愛情故事、戀人啊、長假、東京仙侶奇緣都是他的作品,難怪零秒出手很多小細節都很精心安排。

零秒出手的第7集ending就給了一個大閃光。

直輝因為對川崎教練的敬重,所以對莉子都不敢越界,尤其川崎教練出發到美國前還特別回頭說:『I will be back』,而且之前還特別跟直輝說他看到莉子去找直輝,又要莉子到機場去送她,還很有心機的把戒指弄成一大包送給莉子(1.這樣不告訴莉子是什麼,免得她當場退回2.就像教練說的,妳也不好意思要他把這一大包扛到米國去,整個心機很重)完全一副宣示主權的模樣

這招心戰喊話對老實的直輝果然奏效,一直把莉子推得遠遠地,不過等到莉子對著球場大喊:『我不會再進入離你5米之內的距離』,彷彿川崎魔咒整個破功,直輝衝向莉子的家,一推開門就狂吻,精蟲充腦的直輝,這時還沒顧著想到被秀治和麻衣看到。

很罕見的在日劇裡看到這樣狂吻的場面,直輝和莉子吻到跌到地上,直輝還發揮籃球員的體力,一把把莉子抱起來放好。

10z76uu

可是這樣的戀情,直輝還需要川崎教練的認可加持,不然要保持距離不能公開(ㄟ鬥,那你推進門狂親的時候怎沒想那麼多?

然後第8集最浪漫的場景登場,不是親親抱抱,而是跑到球場的直輝想到怎又沒跟莉子要e-mail,耳朵很靈的莉子馬上將e-mail寫在紙飛機上射向直輝。

buzzerbeatstory81

哇哈哈!導演給了真多粉紅阿~讓我越來越害怕後面的結局不好。

菜月這個女人真的不是省油的燈(不過相武紗季這次非常成功,不再是沒個性的小女生樣),從很小的細節就可以讓她嗅出直輝和莉子不對勁的味道,故意去找莉子當朋友,故意說一些她和直輝甜蜜的過去刺激莉子,當然包括一直強調她是川崎教練的女人。

不管菜月是不是像直輝說得:『你不像你自己想的那樣堅強』,菜月真的是小強般的狠角色

上天有眼,菜月的後輩也和代代木有一腿,而且還被菜月看到來電顯示。一向讓人覺得形象完美的菜月,因為感情問題弄的有點聲名狼藉,結果後輩也不怕她了,還回嗆過去。

代代木這男人感覺身上有蝨子跳蚤附身,渾身髒髒、油膩膩的,怎還會有這麼多女人著他道?

菜月看代代木受傷後表現不如以往,而且自己以為很厲害的代代木,菜月查過學生時代竟是直輝的手下敗將,加上直輝最近越來越出色,利己主義的菜月又開始想要和直輝復合去。

莉子晚上要回老家,她約晚上7:00和直輝在球場見面。then..直輝從公司的練習場出來,遇到沒撐傘的菜月被雨淋濕,好心幫她打傘一起走一段路,還要菜月把傘帶走。本來菜月還倔強的僵持在那邊,直輝看她冷漠的表情,說:『我們不是夥伴嗎?』還關心的問是不是和他吵架?結果轉身要離開時,菜月竟給我從後面撲上去抱住直輝,要他不要走(直輝你的手還給我搭上去,是怎麼回事?)。

2duj81c

另一邊,等到7點半的莉子撐著傘悲慘的蹲在地上等著直輝,手上還拿著照直輝menu做的法式三明治,就這樣,球場的燈還熄滅,莉子躲在孤單的小紅傘下。

本集麻衣突破了她的心房,接受一無所有的秀治。她說如果宇都宮和秀治都划船向她靠過來,她一定會接受秀治,即使他的船很破。只是麻衣一開始還是無法承認2人是男女朋友,要秀治把球投入籃框裡,兩人就正式交往。這一幕被直輝看到,心裡還嘟囔著:他是籃球選手一定會進的嘛!

果然秀治把球投進籃框後,和麻衣開心擁抱,直輝還在旁邊拍手,這幕真的好好笑。

所以…現在2人都有一個難題:秀治要怎跟宇都宮說他和麻衣交往了?直輝也要跟川崎教練說:抱歉!我要搶你的女人!估計直輝會比較難開口,因為川崎教練最近一直提拔他,有恩情就難辦事了!

山下智久給我在最精彩的時候得到新流感,所以原訂下週一的第9集延到下下週播出!

虐人阿)))

2w4co7m
這看板Love make me strong!讓直輝始壯的love應該是莉子吧!

s59utc
直輝和莉子相約的球場我也想去看看

第9集劇透

直輝與莉子約了在莉子搭末班公車回老家時,要見面。練習結束的直輝,趕著去赴約,但在半路上遇到了淋雨中的菜月。直輝把雨傘給了菜月後,就想走了,但菜月卻抱住直輝說:「不要走」。直輝雖然感到困惑,但還是跟他說已經跟朋友有約。菜月聽了後,跟直輝道了歉然後以笑臉拿著直輝給的傘離開了。在公園裡等直輝的莉子,看到直輝全身溼透來之後,就很慌張的帶著直輝回到了公寓。直輝知道莉子趕不上末班車的時間後,向莉子道歉說因為練習時間太長的關係而太晚來。然後,莉子接到菜月的電話。菜月向莉子說因為直輝跟我再一起而耽誤的一些時間,然後向莉子道歉。然後菜月對莉子說因為現在新球季即將到來,希望她能多注意直輝的健康。聽到這些的莉子,便讓直輝回家了。只是,沒多久聽到秀治說今天的練習很早就結束了,莉子聽到後變得很落寞。某天,莉子回到了老家。另一方面,直輝為了新球季開幕而正一直努力練習著。這時,直輝和宇都宮等球員們開了一個燒肉派對。在那,直輝從麻衣那得知了莉子把在BAR打工給辭職了。

引用自韓星論壇


1 關於 “零秒出手第8集-前男(女)友的羈絆,2人是否能向前行” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。