『韓劇』原來是美男5-6集泰京明著愛,新禹暗暗來

原來是美男到了第5、6集,真的是讓我瘋狂愛上本劇。

很早就知道高美男是女生的新禹,選擇偷偷把秘密藏在心裡,只是到處提示高美男有事情可以找他,高美男這個從小生活在修道院修煉的人,怎聽得懂這些拐彎抹角的不尋常關心。

反而黃泰京一知道高美男是個女生後,大喇喇的找她談判,導致後來高美男有女人心事,都找黃泰京商量去。

像這次姑母跑來住在A.N.JELL共宿的地方,要住在高美男的房間裡,社長要高美男自己從3個團員裡選一個去和他同住,這種情況下,除了黃泰京她還能選誰?只有黃泰京知道她的真正身份,才可以幫她cover一些事。這點新禹就吃了個大悶虧~(可是新禹怎沒自願站出來?他並不知道黃泰京知道美男是女生,難道不怕自己喜歡的人和別的男人同床嗎?

原來是美男的男一黃泰京,和男二姜新禹我都非常喜歡。黃泰京外表冷酷卻有一堆毛病,到處都有弱點,像吃蝦就過敏、不喜歡別人碰他、超級大潔癖…,只要來個神經大條的人,一下就可以擊倒他。所以除了高美男是泰京的剋星,wuli系出同門 的美男姑媽也是黃泰京的大剋星一枚。她為了叫泰京起床捏了他屁股,即使黃泰京警告她,她還是仗著長輩的身份,又掐了一次,看得A.N.JELL成員眼睛都突出來,應該很少有人敢對不可一世的黃泰京做這種事吧!

b550bb11dbaef7006d25face93b609f0

姜新禹就是完全相反地個性,像一個溫暖的大哥哥存在著。他知道喬裝女生的美男在明洞逛街,為了不讓美男尷尬,選擇默默的跟在她的後面,然後用手機聯絡跟她說明洞好吃的麵店,讓美男去大吃一頓,跟她說明洞好吃的冰淇淋,再偷偷幫她加點,要店員說是招待的,指引他去買便宜的男裝,結果等美男走後,付掉剩下的錢。

他在大街上等著美男回頭,看到帥氣的他,結果只差一步,美男就被泰京的電話叫走。其實我覺得戴眼鏡、紳士帽的新禹比平常還帥,有幾分金賢重的感覺。

1ee838a534b0e32135738edb831a5c06

可是很明顯的,美男喜歡上泰京,泰京也喜歡美男,甚至於泰京希望美男以女生的身份重新來過,可是笨笨的美男還不知道泰京的心情,想以男生的身份繼續下去。(可是之後單飛就更容易曝光,又不能回頭,只能等到真正的高美男回來)

107ry

基本上有兩個好心腸的男主角,都然要配一個無惡不作的女配角,Uhey真是一個討人厭的國民黑妖。

在前面安排Uhey上錯A.N.JELL保母車的劇情,第5集再讓穿著女裝和黃泰京在一起被記者拍到的美男,讓記者聯想以為Uhey和黃泰京是一對,

Uhey耍了賤招得知高美男是女生後,只是覺得為什麼高美男可以獲得眾星拱月的對待,加上高傲的泰京一直羞辱無視她,就開始要脅黃泰京要昭告記者高美男是女生的事實。結果最後為了保護美男身份,他只好在眾記者眾目睽睽下親Uhey(奇怪親就親幹麼摸她頭髮)。可憐的高美男看到這一幕,該死的又沒第7集預告。

加入緯來戲劇台的噗浪粉絲,我們就有機會得到原來是美男的筆記本喔~

3 thoughts on “『韓劇』原來是美男5-6集泰京明著愛,新禹暗暗來”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。