原來是美男第7集還真有點My Girl的fu

My Girl裡最經典的一場戲是:薛功燦和周幼琳一起去祭拜父母,沒想到在山裡迷路了,只好投宿在鄉間。也因為這樣永遠帥氣的薛功燦得換上運動服出糗。

原來是美男第7集創造出很多經典的畫面,可是也有種讓我以為薛功燦和周幼琳上身的錯覺。

一樣美男要去祭拜自己的父親,結果陰錯陽差變成黃泰京開車帶美男去鄉下。其實我覺得編劇真的蠻善用Uhey這個討厭的女人,而且不是老製造誤會喔,而是常幫黃泰京製造和美男在一起的機會,某個程度來說Uhey就是個詭計常被破梗的衰神。

為了躲開Uhey,泰京開著美男經紀人的車載美男前往鄉下,好死不死泰京的帥裝扮又被少根筋的美男潑濕,泰京只好穿身材比他矮小的美男經紀人的衣服~唉!帥哥不這樣,怎出糗一下咩?

一到鄉下三個阿珠媽迎上來,看到偽裝後的美男和穿得很不稱頭的泰京,你一言我一句的討論說:『你們真的是明星嗎?』,吼~真的讓我又想到周幼琳發酒瘋那次,薛功燦背著周幼琳回家,結果在教堂前遇上三個修女,你一言我一句的告誡薛功燦別起色心。

不過洪氏姊妹真的很高招,創新出原來是美男裡最經典爆笑的黃泰京吃鱉一幕。

本來黃泰京優雅的像個王子,在金黃色稻田裡聽著他的MP3,遠遠地,他看到一個老人在跟他揮舞手,黃泰京詩心大發,也邊聽音樂邊揮手起舞。結果人家老人家是要提醒他『有一隻豬朝著他衝過去了,快逃~快逃~』看到原本帥帥的黃泰京看到豬後瘋狂逃命,我真的笑到口水都噴出來(還要黃泰京式的王子病OS:在這個記者都不會來的地方,為什麼豬會來?)。

也因為黃泰京被豬追,他把豬封為可怕的動物,(他連兔子也說是危險的動物,養過兔子波波的我也覺得兔子是外表溫馴,咬人卻不留情的偽溫馴動物),後來還用兔子豬稱高美男,他親手做給高美男的兔子豬還據說要商品化耶。

5_12643_7a5ac849becbe69

因為有IRIS壓著打,原來是美男的收視率怎樣都起不來,可是這部可說是我周遭看韓劇的朋友最近都為之瘋狂著迷的一部,韓國的婦女觀眾不知道怎麼了?都跑去看“禮餅餡”大叔的片子(聽說IRIS也蠻好看,可是我現在想看可以笑死我的戲劇)~不然現在的日劇韓劇題材都好嚴肅。

希望A.N.JELL真的出道啦~

01
《HighCut 》09年11月刊官網雜誌寫真圖

ponb

圖片引用自韓星論壇

10 thoughts on “原來是美男第7集還真有點My Girl的fu”

  1. 實在很好笑吶~看這部心情很愉快~~~
    一個人在電腦前狂笑..
    上週度過了有點累的第10集QQ~
    今天11集終於又恢復了..XD

    我週遭都沒有人看這部耶QQ..之前看市政廳也是..整個悶丫~
    不過…
    幸好有很多網友可以一起討論XDDDDD

  2. 呵…我有也看這部…
    最近才一口氣看到第十集…
    本來看到介紹一直不想看…
    因為主角的造型我不喜歡…
    後來知道原來男主角是之前演〝貝多芬的男主角〞…
    才有了一點興趣…
    最近才找時間看了一下…
    發現蠻好笑的…也是不錯看的一部…
    MY GIRL我沒看過…
    我看的感覺有種〝咖啡王子一號店〞加上〝流星花園〞加上〝宮〞的感覺…
    這部戲推薦沒看過的人可以看一下…
    是部可以很輕鬆看的戲哦~^_^~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。