韓國有善德女王OST音樂會耶

這陣子一直沉迷於美男,所以忽略了美室…(從看善德女王開始,我就打算等美室下台一鞠躬,我要來寫一篇關於美室的感想,不過美室都走了2個禮拜,我還是持續荒廢ing美室죄송합니다

在台灣我看有很多美男迷,卻沒啥善德女王迷,我想善德女王迷的粉絲應該比較多是屬於媽媽級的,像我媽和朋友的媽都有看,所以她們比較不會在網路上〝肖善德〞。

好啦~廢話很多!

這篇的重點是韓國有善德女王OST音樂會,地點當然就在新羅所在地慶州啦~去過慶州的朋友跟我說那邊一堆古蹟又熱,我想去慶州如果沒對新羅歷史沒有一點瞭解,的確很無聊。所以慶州想當然爾就趁著善德女王放送期間,順水推舟大力推展觀光。

像12月5日晚上6:30,就在慶州有一場善德女王OST音樂會,用我所學有限的韓文我僅看得懂這些,其他細節我就莫宰羊(百度那邊是說OST上的歌手和小德曼會出席加上花郎表演,但歌手應該不包括保羅帕茲吧!哈)。

善德女王OST音樂會海報背景是德曼下令建造的瞻星台,還有點綴幾顆閃亮的星星,err…是美男和美室的結合嗎?現在我看到星星就想到黃泰京和高美男。

如果我在韓國應該會飛奔而去吧~原版的音樂會耶!

未命名1

美室的文章我會快點生出來,但除了太王外,又一個這麼令我欽佩的人物可不能隨便亂寫。小掙扎!我還是想先寫美男結局的感想說。

話說某天緯來寄給我一份善德女王的拉頁海報,改天再傳上來給大家看!

2 thoughts on “韓國有善德女王OST音樂會耶”

  1. 呵…真的只有媽媽級才看嗎…
    我跟我弟都很愛看耶…
    現在又有同事吵著要看…
    我們…都不是媽媽啦…哈~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。