原來是美男A.N.JELL 演唱會

本來結束善德女王美室的部份,想來寫原來是美男的結局感言~基於對洪氏姊妹的崇拜,加上16集2個月來破碎的情緒無法連貫,我打算要再把原來是美男完整再重看一次,然後再動工。

好加在是只有16集,如果像善德女王有70集,要重頭到尾看一次簡直是看到天荒地老,我還有好幾部當季日劇都還沒趕上進度說。

現在反回來看A.N.JELL 演唱會作為原來是美男的開始與結束,不只組合從3隻變4隻,更重要的是3隻演唱會的時候,新禹的爆炸頭是為了舞臺效果嗎?當初我小小地以為他是個不起眼的配配配角而已,後來恢復真面目,簡直都快搶了泰京的風采。

未命名1

一開始3缺1的A.N.JELL

4隻一起的A.N.JELL,這時還是假美男

A.N.Jell Mini Concert 演唱會應該是和"真美男"一起唱 (這一段並沒在戲劇上出現,這是要造福歌迷的)

黃泰京Mini Concert演唱的『我該怎麼辦

黃泰京Mini Concert演唱的『Good Bye

ps.我發現韓國歌詞很愛用『어떡하죠(我該怎麼辦的意思,音似喔都卡左)』這詞,黃泰京唱的這2首歌就一直出現,一度讓我搞混。

Youtube上還有A.N.JELL Mini Concert其他花絮,像鄭龍華和李弘基演唱的Promise,張根錫還出來鬧一下,可是影片聲音太破了,我不想貼上來傷害耳朵,有興趣的人可以用A.N.JELL Mini Concert當作關鍵字上Youtube搜尋。

3 thoughts on “原來是美男A.N.JELL 演唱會”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。