桃園景觀寵物餐廳-七海森林饗宴

這家桃園七海森林饗宴是之前和婆婆散步時看到的,趁著以前的同事cloud特地來桃園找我,特地帶她去那裡走走。

CRW_7693

CRW_7695

門口的招牌

這裡原本是經營苗圃生意,今年4月才另開餐廳部門,供應以香草為主題的創意料理和下午茶,我和cloud因為剛吃飽,所以沒在那裡用下午茶。在那邊是歡迎參觀的,因此我們就很隨性的進去拍照,瞄了一眼下午茶的價位是199起,每人最低消費100元。

七海森林饗宴一進門的左邊是他們原本經營的苗圃,走得是白牆藍屋頂的希臘聖多里尼風格,右邊是餐廳,餐廳內部走得是薰衣草紫的浪漫,不過因為我們沒用餐,就不好意思冠冕堂皇的在內部拍照。

CRW_7696

左邊的苗圃

CRW_7700

右邊的餐廳建築

CRW_7701

右邊餐廳的室外區,還會一直噴出充滿薰衣草香味的水蒸氣

CRW_7704

右邊還有一區藍牆白鞦韆的戶外座位

CRW_7712

正在拍照的cloud

CRW_7709

cloud充當model讓我拍照,基本上這裡造景真的非常適合拍人像

CRW_7702

旁邊有一顆百年許願樹,樹上掛著很多人的願望卡片,好像有消費的話就可以跟店家索取

CRW_7717

再來看看苗圃區,裡面有很多曾被我種死的植物品種,阿彌陀佛!

CRW_7718

CRW_7719

CRW_7726

基本上桃園七海森林饗宴花園有點太多風格,除了建築物呈現希臘風格,還有有歐式水池、中式小橋流水、和中式的石桌,這不知道可不可以稱為無國界造景

不過一大利多是這裡可以帶狗進來喔,對我們這些狗奴真是大大地恩典,只是QQ因為上週六打預防針,醫生交待2週內不能帶出門,所以就沒能帶他一起出來玩,在此補上一張cloud和QQ在我家的合照,嘿嘿~這張QQ看起來真的很大隻,cloud這張可以拿去相親了。

4208168599_13c6bb3727

對於有小孩的父母,這裡也有一大利多,就是這裡還不算小,另外還有一個小小沙坑和兒童溜滑梯,小孩如果坐著無聊也可以有地方放風(可惜我對兒童的東西不太有興趣,就沒拍照了)。

看了網站上的一些資訊,這邊餐點的價格大概比照陽明山店家的價位,大家心裡要有數,我若有機會到此用餐,我會再補上相片跟大家報告心得

七海森林饗宴

地址:桃園縣桃園市文中北路128號
電話:03-3018608


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。