第一次收到Google AdSense的款項真開心

在2009的最後一天,我帶著Google西聯快匯的控制碼到國泰世華領去我的報酬。和之前Google投遞支票的方式比起來,西聯快匯是對我們最有利的付款方式,不但撥款後隔天就可兌換,而且完全免手續費,只要帶著自己的身份證,就可以去國泰世華按照美金匯率換台幣現金,當然你還要帶著Google的付款詳情才能比較容易在表格上填相關資料。

1.若達到付款額度我是設定按月付款,當然你也可以設定暫緩付款,等累積比較多金額再去一次領款,在我的帳戶裡『已結算的收益與付款』欄位就會看到寄出款項。

像我是11月份達到付款額度,12月23就收到寄出款項通知,真是來的嘟嘟好的聖誕禮物阿~

未命名2

2.點進去『詳情』,再點進去『盈餘表』

未命名1

3.把收益對帳單整份列印出來會比較好辦事,因為銀行會要你當場填一份表格,上面就需要填入收益對帳單裡面的一些資訊:匯款控制號碼 (MTCN)、付款人名稱、城市、收款人名稱、地址、付款金額。

未命名3

4.記得帶身份證

我全程填寫資料加上等待身份確認大約17分鐘就領到$$~ 想到農曆年即將來臨的紅包大失血,這算是聖誕老公公幫我補血的新年禮物~

Happy New Year AV8D!!

One thought on “第一次收到Google AdSense的款項真開心”

  1. 想問一下…什麼時候才會出現 收益對帳單 壓! 我想知道一下流程拜託你囉!!
    跟你加入我即時通了解一下嗎? 我的即時通love0_0virgin@yahoo.com.tw
    拜託你囉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。