自製狗用保暖包,QQ抵抗寒流的法寶

QQ打針的那個星期正好寒流來了,他又剛好精神不濟,身體缺少動能轉換成熱能,於是變成一隻抖抖狗。

除了穿上黃色小鴨海軍裝禦寒,我還在QQ肚子上綁上暖暖包。

CRW_7729

photo

製作方式很簡單:拿一條不用的長統襪,將暖暖包塞在裡面,我一共是塞兩包,這樣保暖的面積比較大,然後再把襪子繞在QQ身上綁起來,QQ走快一點的時候,還會聽到暖暖包發出沙沙的聲音,真是又可憐又好笑。

除了這些不夠!老公還買了保暖燈,不過店員介紹的40W實在很不夠力,可能要貼在燈旁才會有用,新手狗奴們要買的話請買瓦數大一點的比較有效果。

CRW_7730

再來是狗籠變土炕!其實狗龍上的這塊布是我以前在IKEA買的床單,現在對折給QQ的狗龍整個蓋上剛好,土土的顏色讓我想到以前地理課本學到的土炕,是在下面燒火,人在上面睡覺,QQ則是和保暖燈一起關在類土炕的狗籠裡。

CRW_7731

波波不一樣,波波以前仗著兔毛都不怕冷,這次為了幫QQ防寒我們真是煞費苦心。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。