老人家我也有去參加跨年活動

趕在2009的最後一天最後2小時,我也有去桃園藝文特區感受跨年熱鬧的氣氛。桃園果然是地大不用怕,不但場地很大,兩旁可以容納兩排攤販,甚至於路旁都有人在放鞭炮。

穿過重重人群到最靠近舞台的地方,正逢丁噹在舞台演唱,因為我很愛下一站幸福,連帶連主題曲演唱者都很喜歡。

CRW_7732

CRW_7733

和演唱會比起來,我對後面的小吃攤比較有興趣

CRW_7734

CRW_7735

拍下幾張相片表示我到此一遊,就趕著回家躲鞭炮去,到目前為止我從沒參加跨年的原因,就是我太害怕會爆炸的東西啦~連看Iris都是摀著耳朵的人,怎受得了5、4、3、2、1後現場的震撼?

結果最後買了一堆零食在家裡看電視轉播台北101煙火,記者說香港有跟台灣嗆聲說『他們今年煙火秀一定贏過101』,結果畫面一播出來,WULI台灣輸的真難看,不但中間停頓很久,讓我以為奧砲,而且除了中間一圈的那種煙火,其他真是沒創意,難怪有人說是發光的陽具@@,相較之下香港有幾大建築物當陪襯煙火,主煙火秀也很多變化,和我們一柱擒天的放法,人家顯得更有巧思創意。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。