『韓劇』Pasta劇中餐廳Buonasera在哪裡?

未命名-1

Pasta裡的料理端出來可能不吸引人,sorry..啦chef,可是Pasta的餐廳真的是美呆了。chief要離開拉斯斐勒,最後喝一杯假社長煮的咖啡的吧台,還有客人用餐區的樓中樓設計,根本就是連場景都有戲。如果有機會去韓國我要去找chief啦~!

由於我找到的新聞介紹,和餐廳網站的內容有些出入,所以我根據網站內容做了以下修正

未命名-2
新浪娛樂訊

最近熱播的韓劇《Pasta》以其高潮叠起的情節、令人饞涎欲滴的的義大利菜品以及華美典雅的意式餐館環境,刺激著粉絲們眼耳鼻舌身各個感官。

劇中那所美輪美奐的韓國第一流的義大利餐廳就位於首爾市江南區新沙洞東山公園附近的,只不過名字叫“Buonasera”。這裏供應的是地道意式西餐而非速食,因此要耐心等待,在一道道由國際水準的大廚精心烹調的美酒佳肴從容奉上前,食客盡可以閉目養神,冥想中讓 地中海的海風舒緩緊繃的神經和忙碌的心情,暫時放慢都市生活的節奏,享受片刻閒暇;若有如無的古典音樂緩緩流瀉,心變得晴朗熨帖。

午餐時間:12:00-15:00 /晚餐時間 18:00-23:00

價格是:甜點1萬5韓元起(約台幣422元),午餐套餐2萬5韓元起(約台幣701元),午餐套餐4萬5韓元起(約台幣1264元)。
http://www.buonasera.co.kr/

共108個座位

地址:서울 강남구 신사동 650-1
訂位電話:543-6668 543-8373-4
地鐵3号線狎鷗亭站3号出口,搭出租車在島山公園正門下車,離地鐵站有點距離。

未命名-1

未命名-4

吧台

未命名-7

劇中常出現的用餐區

未命名-8

未命名-3

未命名-5

未命名9
這是Buonasera的廚房,看廚房的擺設,貌似PASTA的廚房戲也是在這拍攝(情定泰勒瓦的外場和廚房戲就是分開在兩個地點拍的)

未命名10
未命名11
未命名12
這是其中一套午餐:開胃菜+主菜+甜點+咖啡或茶(韓幣2萬5)

2 thoughts on “『韓劇』Pasta劇中餐廳Buonasera在哪裡?”

  1. 😆 我也是最近朋友介紹看這齣~超推薦!
    chef火爆的性格+宥京可愛的個性…真是太有趣了

    “Buonasera” 好想去韓國好好體驗一下!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。