韓劇料理絕配pasta結局-充滿幸福的拉斯斐勒(李善均、孔孝真)

chef

PASTA多延長的4集開始拖戲讓PASTA差點晚節不保。幸好最後在國內派和義大利派廚師的和諧氣氛特訓下,拉斯斐勒順利在NEW CHEF大賽取得冠軍,國內派廚師得以得償所願義大利進修,來個完美的有意義的ending。

Chef本來就是刀子嘴豆腐心的主廚!基於男性的自尊,男人與男人無法在這種模式下相處,義大利派的學弟在國外看到Chef被吳世英傷害的傷痛,起碼知道Chef的本質是什麼?可惜國內派大男人主義,只會想到自己的尊嚴被踐踏,就處處和主廚為敵。

這時咱們那隻小金魚就是大主廚和夥伴們之間最好的調味料,她和國內派認識在先,又因為是Chef的女朋友有主場優勢,可以讓Chef稍微彎腰。

NEW CHEF大賽Chef不但讓國內派代表拉斯斐勒去參賽,也藉此讓國內派和義大利派化解嫌隙,當獲取冠軍後,Chef還讓之前被他開除的3位女廚師回來,這真是太圓滿了!

比較意外的是Chef竟然有私心,沒讓小金魚到義大利學習,小金魚也沒有怨言,乖乖的留在Chef旁邊和Chef談戀愛,我想Chef他是看到宥京準備比賽時累到坐在垃圾袋上睡覺,心裡早就做了這個決定,Chef心裡知道女性要成為一個Chef要付出多大的精神,起碼吳世英當時是放棄了自己的感情,等成功了再來追回愛情,他怎肯讓這隻小金魚逃出自己的菜板?

有趣的是男二女二還完全沒殺傷力的全部棄械投降,社長淡淡的跟宥京說:『你的pasta很好吃。』宥京說:『我是要問Mr.仙人掌』,接著才恍然大悟社長=Mr.仙人掌,結果咱社長只有關上門的份。

沒辦法Chef把這隻小金魚抓的牢牢的,社長發現撐得再久也沒輪到他的時候。我還真慶幸我不是社長派,在Chef魅力制霸下,Alex對我說真的是a piece of cake

看過咖啡王子一號店,我一直以為李善均是個悶ㄎㄚ,如今對李善均整個改觀,他的表情好豐富喔~尤其對小金魚說話,時而生氣時而威脅,暗地裡有的盡是疼惜。寒風中他被宥京推到海裡,救上岸後歇斯底里的邊叫邊跑,是我最喜歡李善均的時刻,相信PASTA上岸到台灣後,李善均應該和車勝元一樣會引起大叔旋風吧!

注意看大叔表情,真的是千變萬化

pasta0106

pasta0105

pasta0102

pasta0103

pasta01


10 關於 “韓劇料理絕配pasta結局-充滿幸福的拉斯斐勒(李善均、孔孝真)” 的評論

  1. Pasta 最近登陸香港的收費頻道, 我也被 Chef 迷住了!
    真的, 咖啡王子裡的李善均真的跟 Chef 差好多啊!
    香港還沒有播完, 緊張追看中~~~

  2. 看完這部對溫溫的大哥真的完全改觀丫~
    不變的就是那超有磁性的聲音XDDDD…唸起菜單多好聽吶
    前社長的破喉嚨和Chef實在差了十萬八千里= =

    看了這部害我這陣子中午常買Pasta吃…XD
    當然味道還是比不上拉斯費勒丫QQ…)))

  3. 真的太愛這部戲了~即使播完了
    還是想看有關PASTA的東東~所以逛到這而來了
    很期待台灣播~~~
    雖然有點擔心配音~
    但是還期待台灣的翻譯~
    即使看N遍的我~ 也一定會支持台灣播出~~~ 😛

  4. @CHEF的飯
    台灣方面這部目前還沒聽說,但以最近台灣電視買片狀況來說應該是遲早問題~我看好東森會買。 😈 原來是美男和Iris都花落東森。

    不喜歡副市長??你可能喜歡被虐(開玩笑的),所以溫柔的你不愛 😈

  5. 那麼,臺灣電視台有買PASTA的版權嗎?
    我已經跟身邊所有人宣揚CHEF大男人鴨霸的魅力了,大夥都很期待勒
    不過CHEF的咆哮魅力要原汁原音才能彰顯~~~

    還有,我並不喜歡副市長
    「咆哮主廚」對我而言,才是魅力100
    這陣子一心只愛Chef
    連帶的,徐宥京也覺得可愛十分
    真是愛屋及烏ㄚ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。