Home » 古裝韓劇, 哈韓劇

韓劇『同伊』人物與劇情分集介紹(韓孝珠、池珍熙、李素妍、裴秀彬)

25 三月 2010 瀏覽數2,737,504 53 Comments

推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!

tvpic_1c0856595c54b2365a3c49dfdd8923bb

【中 文 名】:《同伊》
【出 品】: MBC電視台
【首 播】: 2010年3月22日首播(週一、週二播放)
【導 演】: 李炳勳 (許浚、大長今、薯童謠、李算)
【編 劇】: 金義英
【集 數】: 50集
【主 演】: 韓孝珠、池珍熙、李素妍、裴秀彬、鄭振英、朴河善
【官 網】: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/dongyi/

內容簡介:

該劇講述了朝鮮第21代王榮祖的生母也是19代肅宗王的後宮淑嬪崔氏的一生。

(轉載自百度貼吧)

《同伊》人物介紹:

同伊-韓孝珠 飾
11~49歲。1670年生、榮祖的生母。性格開朗、有才華。對數字計算快,聰慧、善良,喜歡幫助別人。父親和哥哥含冤被斬首之後成為孤兒。為了躲避捕盜 廳從事官徐龍基的追蹤四處逃跑,在平壤妓女雪伊的幫助下藏在掌樂院,從奴婢升為宮女。意外機遇讓她從卑微的宮女得到肅宗的聖恩。捲入與正宮張禧嬪之間的矛 盾糾葛,後生下英祖。對兒子英祖進行王才教育。身為平民的後宮經歷無數糾葛,英祖的孝道讓她迎來人生的轉換期。

肅宗-池珍熙 飾
朝鮮第19代王,24歲~60歲。1674~1720年在位。成功樹立墮落的王權,14歲登上王位,通過卓越的領導力和淵博的知識讓無數經驗老道的大臣所 敬佩。為了拯救因倭亂和胡亂一落千丈的王室權威,果斷地除去儒林的巨頭宋時烈。巧妙利用朋黨政治,成為大臣們畏懼的郡主。但另一面又是一個多情的男人,無 數宮女們夢幻中的郡主。第一次遇到同伊留下深刻印象,深 愛聰慧溫柔的她。

禧嬪張氏-李素妍 飾
肅宗的王妃(1659~1701年)。在趙師錫的幫助下用張玉貞的名字入宮,得到肅宗的愛,但被太后趕出宮。南人得勢之後重新回宮,生下王子景宗,景宗封 為世子之後成為嬪。
仁顯王后被廢除後成為王妃,但對廢除仁顯王后感到後悔的肅宗重新讓她復位,把王妃張氏重新降為嬪。從始至終都是同伊的敵人和競爭對手,最後被賜毒藥而死。

車天壽-裴秀彬 飾
20歲~55歲。漢陽劍契的新的領導者。身份卑微,白天在捕盜廳做驗屍,夜裏則是肅貪地下組織劍契的重要成員。學識淵博,武藝出眾。在深得同伊父崔孝元賞識的劍契組織當年輕的領導者,與同伊哥哥同周是兒時夥伴。崔孝元和同周被斬首時託付他照顧同伊,一輩子守護同 伊。崔孝元死後劍契組織逐漸分裂,他重建組織並成長為年輕的領導人。忘不了同伊小時候說“長大後要嫁給天壽哥哥”的話,為了同伊可以付出一切。

徐龍基-鄭振英 飾
30歲~60歲。捕盜廳從事官。正直、細心。欣賞屍檢師崔孝元的能力。但父親被劍契組織殺害後感到被欺騙,一輩子去掃蕩劍契,與劍契組織是不共戴天的關 係。成為司憲府持平(正五品官職)之後與在監察部做內人的同伊重 逢,幫助她度過幾次危機。

仁顯王后-朴河善 飾
1667~1701年。朝鮮第19代王肅宗的繼妃。溫柔善良、但被肅宗拋棄成為廢庶人,從宮裏趕出來。因甲戊獄事重新當上王后,但因病早逝。關照和信任比 自己小三歲的同伊,在宮廷生活中給了很多幫助。

資料來源:sina

點下一頁有劇情分集介紹喔!

訂閱本站:輸入你的電子郵件地址:

53 個留言 »

  • 林宜珊 said:

    真的好看喔 我喜歡同伊 5月3日

  • 妮妮 said:

    好好看哦^^

  • 阿皓 said:

    我從第一集就覺得很好看 .

留個言吧!