『食記』推薦美食-桃園錢都日式涮涮鍋 (永安店)

CRW_8353

從台灣頭到台灣尾到處都有錢都,奇妙的是這家位在桃園永安路和三民路口的錢都,人潮多到嚇死人,店外面還要準備好幾支高腳椅讓等待的人歇息。

這家錢都營業時間到凌晨三點,即使晚上10點半,11點來,整家店坐到7分滿,都是來吃宵夜的人。

今天點的海鮮鍋有5鮮(魚、蝦、蛤蜊、青蚵、花枝)每樣都又大又肥美

CRW_8355

基本菜盤也是很趕給

CRW_8352

附餐飯、麵、冬粉擇一,還有附蛋,這樣一套320元,再加上冰淇淋吃到飽,飲料喝到爽。

CRW_8358

美中不足的是沒有熱飲,這樣對女生不貼心啦!老闆你知道女生為預防婦科問題,喝冰的不好耶。

CRW_8357

今日同場加映醉雞一盤,錢都的醉G真的很好吃,這也是我最想學的一道菜

醉雞作法(由蔡陶媽提供)
買costco 去骨雞腿肉
買罐酒(看你要花雕還是紹興)+一些蔘鬚+枸杞
買棉繩(沒有就算了)

準備好了嗎 開始嚕
水燒開後丟雞肉下去(持續大火滾) 請內心默數20-30秒
撈起肉沖冷水(有冰塊最好)+綁綿繩(沒有就算了)
把雞肉放到容器內放蔘鬚+枸杞+酒蓋過去雞肉
蓋起來冰冰箱冷藏 至少放一個晚上以上

除了東西多,錢都日式涮涮鍋 (永安店)還有一項利多,就是他們有停車場,這對開車的朋友真的很重要!!另外,秉持節儉是美德,想要吃省一點的朋友綿可以選擇平日前來,醬就可以點經濟鍋140元!

CRW_8359

錢都日式涮涮鍋 (永安店)

桃園市永安路166號(就在三民路和永安路交叉口的三角窗)
(03)331-0657

3 thoughts on “『食記』推薦美食-桃園錢都日式涮涮鍋 (永安店)”

  1. 您好:
    我是Facebook”士林觀光夜市商圈”粉絲團的小版主,覺得您的文章相當棒,因此將您的文章分享到粉絲團塗鴉牆上,讓更多粉絲朋友看到您的超優文章
    粉絲團網址:http://www.facebook.com/Taoyuan.Info

    若是您不願意做這樣的曝光與分享
    也請告知小編
    http://www.facebook.com/album.php?aid=311731&id=275973491202
    可至上述網址下方留言告知

    或寫信至小編信箱
    vickylin@aams.com.tw

    也歡迎你親自來粉絲團分享更多有趣的文章喔^^
    非常感謝您的分享~

    vicky

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。