MJ 戀愛魔鏡 魅惑光感睫毛膏

P1000771

這支睫毛膏已經購買一段時間,到最近有空寫使用心得,才發現春天MJ 戀愛魔鏡已經出到第三代睫毛膏了,冏,難怪一年到頭從不打折的MJ,這支在去年年底可以打到85折。

P1000773

MJ這支睫毛膏標榜的是濃密效果,刷頭是採用齒梳。

第一次使用因為全新未開油墨很多刷起來很上手,約3星期後睫毛膏會變較乾,刷上去比較容易結塊,每次都要用鋼梳把黏起來的睫毛梳開來。

P1000754

刷上去睫毛有很黑的效果,看起來就根根分明,在塗上睫毛膏前先用睫毛夾夾過,睫毛會變得又捲又翹。至於最標榜的濃密,個人覺得還好。

P1000769

從側面看睫毛都可以飛天了

我在塗上睫毛膏後會再塗一層克蘭詩睫毛雨衣,從早上8點塗上之後,可以維持到下班才開始暈染,這款魅惑光感睫毛膏的防水效果又比防油效果佳。

可能因為防暈染效果佳,若再塗上克蘭詩睫毛雨衣效果加倍,要卸妝時都要花費一番力氣才有辦法卸除。

總結:若想要追求睫毛濃密,恐怕戀愛魔鏡魅惑光感睫毛膏不會有很亮眼的效果,但若是睫毛膏初級使用者,這種齒梳刷頭很好操控,基本效果也還不錯。


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。