IRIS電影版-殺賢俊的是…

古話說:『期待越大 失望越大』這句話用來敘述IRIS電影版還真是~~~~太客氣了!

二十集的IRIS電視版直接剪接濃縮成兩小時不說,所謂交代片尾謎底部分,竟然是把所有的罪推到善華身上!

善華成了雙面間諜

在電視版裡善華這角色服膺朴哲榮,幸好朴哲榮是理性的北韓人,沒打算用核彈把南韓給炸了,善華和賢俊除了一開始是對立關係,從日本回到韓國後一直都是同一國的。在電視劇裡我一直以為是善華愛上賢俊才沒在日本殺了他,後來還帶著賢俊去找朴哲榮,結果電影裡來個大反轉,朴哲榮的上司直接下命令給善華,遙控她要背叛朴哲榮。

善華殺了自己老闆朴哲榮,最後對賢俊開槍的也是她!

20101251219111886

我的老天爺阿~這是什麼東西!

這兩個小時的電影還可以進一步濃縮成3分39秒@@

不想浪費時間的親就不用看電影版啦,除非你和我一樣大愛冷酷美的金素妍!

咪那桑~金素妍的粉絲們大家下周一雅典娜見啦~

8 thoughts on “IRIS電影版-殺賢俊的是…”

  1. 這樣聽起來,都怪男主角當初只送一束花答謝給,幫她檔子彈的善華。所以,此女還恨在心…哈哈哈…

  2. 真的 一口氣看完20集後
    再看電影版發現只是濃縮前面
    然後加一些交代結局的而已
    實在太令人傷心了呀
    善華真的好可憐喔
    好想看完美的結局 嗚嗚

  3. 這個結局讓我太意外了!!
    看了20集
    期待電影版會有所不同,結果卻是這樣@@
    或許不要看電影版還會比較好….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。