話說李智雅事件

2004年裴勇俊和李智雅第一次合作,是LG的LALALA廣告,原來談德和秀芝妮的結緣是這樣開始的

20100430112641539b6_113351_0

李智雅和她前夫徐太志的事件,峰迴路轉高潮迭起,簡直比雅典娜戰爭女神還精彩,而且蘋果日報還用標題極盡妖魔化她》明明是看外電的報導,可以說成這樣,真是見鬼了。

先說隱瞞年齡這件事,台灣經紀公司也常搞這套,簽約時有可能沒看藝人的身分證嗎?有些年齡還是經紀公司掰的咧,所以硬要說她裝小詐欺,有多壞就有多壞的人,算是不知道演藝圈疾苦吧!!!

說穿了就是李智雅的前夫是在韓國樂壇有著至高無上地位,加上平常又沒讓私生活曝光,結果一曝光就是原來他們已經結婚14年了,如果跟你說原來我們的周杰倫14年前就結婚了,會不會跌破你的眼鏡?

在以前的演藝圈,台灣是有可能因為記者和明星的私交,讓有些事情事沒曝光的,但圈內人其實人盡皆知:像朱麗倩和劉天王不是被傳了很久,也沒正式被爆(不過現在有蘋果和壹週刊就比較困難了)。韓國的狀況有可能是真的保密的很好,加上狗仔功力也不夠,而且兩人是在國外結婚,又是用本名就更難查到。

如果以李智雅20歲就結婚來看,其實那時的婚姻是很不成熟的,後來徐太志又從美國重返韓國樂壇,以一個20多歲年輕的女性有辦法忍受這樣的生活咩?看看身邊早婚的人離婚收場的根本不在少數。

偏偏李智雅又跟三個韓國像神一樣的男人扯上關係(而且都是熟齡系偶像),一出道就和裴勇俊合作還傳緋聞,前夫是韓國樂壇教父級人物、最近才又傳出和帥哥鄭宇盛戲假情真,浪漫出遊,這根本是所有女生的幻想,竟然真的在一個人身上實現,不忌妒才怪。

會注意到李智雅是因為太王四神記上她優異的演出秀芝妮的角色,私底下的她打扮很ROCKER,說話聲音又很小聲,我一向羨慕跳TONE的人,說實話她的演技真的不是多厲害,但是個多才多藝的女生。

只是我不知道她怎會在這節骨眼上爭產,若真名都不被人所知,怎會一夕之間爆發,又一直被爆出2009她也去看徐太志演唱會,和那件她設計的禮服繡著徐太志反著寫的英文,一切還真越撲朔迷離。

鄭宇盛被說小三也實在太難聽》女生要說出自己的過去還需要一些時間,更何況前夫是像神一樣的男人,很多韓國偶像的偶像,只能說還來不及說出口就被傳開,相信鄭宇盛也是很受傷的,兩人若是分手是人之常情,若鄭宇盛堅持和李智雅在一起,那就是真愛無悔。

李智雅會在演藝圈一帆風順,前夫的人脈一定功不可沒,所以我比較好奇撕破臉的點…


3 關於 “話說李智雅事件” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。