【美食推薦】台北市安和路威廉酒工坊~Trio三重奏

P01

威廉酒工坊~三重奏是學過品酒的朋友帶我去的,這是她的品酒老師王靈安開的店,想必到這裡一定要來上一杯。

其實這家店就在安和路上立人小學對面的7-11的對面而已,離我公司白色巨塔實在很近!竟然一直不知道這家店~~

P02

1樓是木頭鑲嵌著玻璃的落地窗。

P08

威廉酒工坊~Trio三重奏晚上7點多而已,1樓就剩幾個位置,而且很多人喜歡坐在吧台上來一杯。

P10

幸好朋友說2樓還有座位!這是下到樓梯處看到地下室裝潢的一角,綠色的牆壁有書有盆栽,很舒服的一個空間。

P15

帶大家看一下地下室比較寬闊

P14

亮晶晶的吧台和木飾裝潢皮座椅,放著輕鬆的JAZZ,頓時身心進入一種寧靜的狀態,和新店的蕃茄主義帶給我的感受有得拼。

P11

P03

這邊MENU很隨性的用奇異筆寫著,看這價格在安和路上一點都不貴。

P05

我點的是奶油燉飯,濃稠的奶油一大盤,後來真有些吃不下

P04

朋友點的是義大利麵,基於個人口味,我覺得朋友的義大利麵又比我的奶油燉飯好吃~~

威廉酒工坊~Trio三重奏雖以調酒為賣點,她的料裡一點都不馬虎》,難怪招牌上三重奏還註解了COCKTAIL、WINE、FOOD。美酒配佳餚還有令人放鬆的JAZZ,今宵實在令人難忘…

P06

沙嗲串佐金桔醬

P07

肉的火侯掌握的剛好,外部略帶焦黃內部保持鮮嫩,重口味的沙嗲配上清爽的金桔,讓我都想學作這道料理!

而這邊點調酒最間單的方式,就跟BARTENDER說自己喜歡帶酸,或是帶甜的口味,BARTENDER來幫你調配。

P13

我這杯是偏酸口味的調酒

P12

朋友的偏甜,兩杯都很好喝

今天吃這樣一餐一個人520元→換算起來調酒一杯是250元

威廉酒工坊~Trio三重奏將在5月中於華山藝文特區開幕新的店面,不確定原本的店面是否還會繼續,有興趣的朋友可以密切看他們的粉絲團。

威廉酒工坊~Trio三重奏
http://www.facebook.com/williamsworks
地址:台北市敦化南路二段63巷54弄12號(比段的路還大條的弄)
電話:(02) 2703-8706


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。