【日劇】Rebound リバウンド真愛的必要條件包括外表嗎?〈相武紗季、速水茂虎道〉

未命名-2

相武紗季、速水茂虎道繼絕對達令後又再一次配在一起。

之前是天城奈特狂追梨衣子,這回在Rebound裡反倒是相武紗季演一個易胖體質女生,只要一吃到蛋糕,即使是一小口,腦中的理性就會潰堤,好不容易瘦身下來的身材就又會變成大胖子。偏偏她喜歡上的今井太一,又是甜食料理界的王子,大場信子就在甜食和理性之間拔河,第一集就輸給蛋糕和王子,馬上復胖,胖到連王子都認不出她來。

5

明明就知道吃到蛋糕必胖無疑,大場看到今井每天作出60、80個蛋糕,還真的全都幫他試吃,終於最後吃到敲響她腦中幸福鐘聲的奶油草莓蛋糕,當她飛奔而去找今井時(路上撞了一堆路人~~超爆笑),冷不防在店門口跌了一跤,本來希望今井可以說一句我不在乎妳的體重,結果今井的反應是:『我知道你是來面試的人~~~』瞬間讓我爆笑出來。

2

1

リバウンド就是這樣一部輕鬆又搞笑的愛情戲碼,裡面也可以看到日本很講究的達人精神,作蛋糕的可以鞠躬盡瘁就為了一份消費者的感動,在時尚雜誌上班的OL還得不準是胖子,不然總編就叫她不用來了,想當然爾變胖的今井就被炒魷魚了。

3

裡面搞笑的還有今井的朋友小瞳,今井說很羨慕她怎樣都吃不胖,只是一天要跑五次廁所!相較於相武紗季、速水茂虎道在戲裡都演得很誇張,栗山千明很冷靜的角色看來很特別。

未命名-1

本集重點是這個會讓人痴肥~OH是敲響幸福中想的奶油草莓蛋糕

看到今井的故事,一度讓我想到檢察官公主的馬惠理,馬惠理也是易胖體質,瘦下來後只能吃生菜水果維持身材,徐律師知道馬惠理的艱辛,長期關注馬惠理他一定也看過馬惠理胖的樣子,如果馬惠理一直呈現這種豐腴狀態,我想知道徐律師是不是還是真愛無悔?

話說這部リバウンド很歡樂我會繼續追!!!

速水茂虎道是料理高手,演這部真的是再適合不過了。帥哥做料理好居家好閃光阿!!!

01
02
03

推薦大家可以上 リバウンド的官網,會說到相武紗季在劇中的穿搭、和速水茂虎道的蛋糕很有意思。

リバウンド

大場信子/ 相武紗季
今井太一/ 速水もこみち(速水茂虎道)
三村瞳/ 栗山千明
風見研作/ 勝地涼
内藤有希/ 西山茉希
神谷貴之/ 半海一晃
大場智恵/ 伊藤かずえ(伊藤和枝)
大場睦巳/ 石塚英彦
森中蘭/ 若村麻由美
編劇: 遊川和彦(遊川和彥)
導演: 南雲聖一、石尾純


1 關於 “【日劇】Rebound リバウンド真愛的必要條件包括外表嗎?〈相武紗季、速水茂虎道〉” 的評論

  1. 我全部看完了~實在是太好笑了!!!
    而且相武紗季笑起來真的很可愛~
    她很喜歡襪子+高跟鞋~我覺得好適合他
    反而這次速水茂虎道不是帥氣 是更好笑 哈哈
    喜歡這部日劇!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。