【好看的韓劇】49天(台譯:真心換一滴眼淚)第18集第三滴眼淚(李瑤媛、趙顯宰、裴秀彬、鄭日宇)

1305218467_201105130142141344200301_0

一轉眼49天已經來到第18集,申智賢也剩7個小時要上天堂,基於是燦爛的遺產編劇作品,我賭申智賢最終是上不了天堂的,就是會活回來!

已經要結局了,編劇果不期然地趕起業績,在第18集一口氣讓申智賢得到兩滴眼淚,在病床上睜開眼睛。

49天中間我一度不耐煩編劇對腹黑者江民浩的處理方式,看起來在申智賢生前他並不愛申智賢,可是當申智賢藉著附身宋宜景出現時,江民浩又被宋宜景所吸引,說是宋宜景,被附身時的宋更偏向申智賢人格。活著都不愛的人,怎會又被吸引上,好笑的是可能編劇後來也混亂了,讓江民浩自己都受不了大喊:『我到底喜歡的是申智賢還是宋宜景?』

姑且不論申智賢和江民浩的恩怨,江民浩一但看到韓江和宋宜景有CLOSE一點的舉動,他的表情就猙獰到了極點,這不是喜歡的人被奪走的厭那是什麼?可是讓他吃醋的到底是申智賢還是宋宜景?真是讓人搞不清楚!

就當鬼遮眼把江民浩這角色拿掉,申智賢和韓江、宋宜景和宋宜秀彼此交錯的命運,就讓人多了心酸。

申智賢靈魂出走才知道韓江愛的是自己,一場在車裡的戲,韓江需要透過宋宜景知道申智賢的身體狀況、和內心的想法,宋宜秀坐在車子裡看著宋宜景。這是天人倆隔的兩對戀人,申智賢想活著和韓江續緣,宋宜景想死去和宋宜秀相會。

宋宜景和申智賢這一人一鬼的心情是很互補的,當年宜秀是意外死亡,宋宜景才開始過著沒有靈魂的生活。可是透過申智賢的靈魂,申智賢是清楚知道自己死期,而且每天都在倒數,宋宜景可以體會到匆匆死去的戀人有多留戀人間的心情,當她收到申智賢死前一天特別買的內衣和維他命,要她振作起來好好過生活,宋宜景那一滴眼淚救了申智賢,不知道有沒救了自己?

1305218467_201105130142241344200301_0

宜秀是不可能復生,可是宜秀用5年的代價當時間使者,他最後要用怎樣的形式和宜景見面?申智賢式醒過來可是所有的記憶的要喪失,她和韓江得來不易的愛情又要怎樣重新找回來?

看了這麼久的49天,第一次很期待下一集阿~~~

最後想到之前有一則韓國新聞說南奎麗演的申智賢不如李瑤媛,我自己覺得因為李瑤媛演的宋宜景有兩個靈魂,自然個性對比比較大,就自然會覺得WOW李瑤媛演技真好!可是南奎麗演的高中生申智賢實在是會讓人想到無限美好的青春年代,真的好可愛阿~

 

 


5 關於 “【好看的韓劇】49天(台譯:真心換一滴眼淚)第18集第三滴眼淚(李瑤媛、趙顯宰、裴秀彬、鄭日宇)” 的評論

  1. 我看這劇覺得最可惜的是雖然李瑤媛的戲份雖然甚多,她也演得很好,
    可惜宋宜景不是主角,智賢才是,
    李瑤媛只是在演別人的角色,是別人的替身,
    為了看李瑤媛而看此劇的我,一直也看得不大投入。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。