【韓劇】最佳愛情-看帥哥搞笑(車勝元、孔孝真、尹啟相、劉仁娜)

poster01

我一向很愛洪氏姐妹的戲,她們的戲一向充滿想像力又笑點又多,在她們筆下的男主角不管多王子病,多正經八百,最終會被女主角惡搞得死去活來。很奇怪的是她們的劇最近這幾部在韓國反應似乎都SOSO,在亞洲其他地方卻能掀起一股熱潮,如果我是電視台購片者,洪氏姐妹邊劇的戲應該是我每次都會購入的標的物。

我想洪氏她們最近寫演藝界為舞台的故事已經寫上癮了,這次最佳愛情又是以電影明星和B咖通告藝人為故事。10年前的偶像少女團體國寶少女應該是因為具愛貞解散,具愛貞才會被前經紀人打巴掌,之後4個團員各有命運:JENNY開餐廳當老闆娘、敏兒結婚生子、姜世莉仍活耀於演藝圈、女主角具愛貞就淪為過氣女藝人。

2bc0f18850097e619a502766

當年的國寶少女

20110505072507989

10年後具愛貞變成通告藝人

greatestlove_photo110509175334couplemaking2

姜世莉變成知名電視節目主持人

 

看到國寶少女的練習畫面,演JENNY的李姬珍動作很大很自然,原來她以前是 Baby V.O.X成員(就是尹恩惠那團)

看過車勝元在CITY HALL的幕後花絮,一直覺得這人私底下是親切而搞笑的,所以獨孤真明明喜歡具愛貞,嘴巴言不由衷,可每當旁人一說起具愛貞,耳朵忍不住豎起來,身體以不符合人體工學的姿勢慢慢靠近,都很有看幕後花絮的喜感,車勝元的喜感是真的,他演出的獨孤真應該是洪氏姐妹這幾個劇本裡,最誇張搞笑的男主角!之前洪氏姐妹一向愛找幼齒男孩擔任主角,最佳愛情一反常態拔高了男女主角的年紀》可能終於認清阿珠媽才是韓國收視的主要族群吧~

極其自戀到哪都被吹捧的獨孤真,第一次遇到搞不清楚他是誰的人,無意中還被知道自己為了進好萊塢還送紅酒賄烙導演,本來應該是個完美男人,連心跳速度都斤斤計較控制在60-90之間,竟然很輕易的被一個過氣藝人擊到弱點,連一向被自己的安全裝置保護堅固的家,具愛貞隨便按個幾下就猜中密碼,從此來去自如。

greatestlove_photo110511172444couplemaking2

具愛是屬於天生的冤家,隨便一根手指就摧毀獨孤真多年建立下來的龜毛習慣。堂堂韓國教父級明星,內褲被拿去擦打翻的中藥,可是他當下在意的是具愛貞手上正在接的電話

最佳愛情有很大一部分取材自韓國綜藝節目,我記得很久以前看過一個綜藝節目,很多女藝人(印象中還有李多海)都要排排站讓男主角挑,具愛貞就類似參加我們結婚吧這類配對節目和男二中醫師尹必洙來個真人實境秀,中醫師要從5個女星裡選出一個成為COUPLE。具愛貞本是非好感女藝人,擺明是要去陪榜羞辱的,結果中醫師就是喜歡這種TYPE,具愛貞還進入5選4的第一關。害獨孤真怕票數太難看,也不會掩飾一下,傻傻的用真名去網路投具愛貞一票,結果還抽中具愛貞親筆簽名海報,和具愛貞真的是天生的冤家阿~~~

greatestlove_photo110509175334couplemaking3

話說洪氏姐妹的戲會找以前演過她作品的演員客串,這次是My Girl裡的朴詩妍客串被配對節目裡被淘汰的女星,反而是第一關被淘汰的女藝人。

201105111316401_4

尹繼尚戴著黑框眼鏡演的男二有點書呆子樣,本來一直懷疑他要怎和處處是魅力的車勝元一比高下,直到他摀住具愛貞的耳朵,出現了攻擊力的動作,後來在COUPLE MAKE節目裡又摘去眼鏡,才覺得他是有那麼一點殺傷力。

greatestlove_photo110509181244couplemaking2

未命名-1

第四集最後停格那邊,是不是很容易讓人想到祖國幫青麟魚小姐遮太陽那段畫面呢?

db141459284b43b60afa935b

本片有濃濃的韓綜風格,想看開心搞笑的韓劇選這部就對了《根據公式後半段才會開始虐》

구애정〔具愛貞〕/ 공효진(孔孝珍)
독고진〔獨孤真〕/ 차승원(車勝元)
강세리〔姜世莉〕/ 유인나(劉仁娜)
윤필주〔尹必周〕/ 윤계상(尹啟相)
구애환〔具愛煥〕/ 정준하(鄭俊河)
하루미/ 한빛효영(韓光孝英)
제니〔Jenni〕/ 이희진(李姬珍)
문대표〔文代表〕/ 최화정(崔華晶)
구자철〔具子哲〕/ 한진희(韓振熙)
필주 母〔必周媽媽〕/ 박원숙(朴元淑)
윤기원(尹基元)
김재석〔金在錫〕/ 임지규(林智圭)
한미나〔韓美娜〕/ 배슬기(裴澀琪)
金恩浩導演/ 최성민(崔誠民)
Candies/ 파이브돌스(5dolls)
編劇: 홍정은(洪貞恩)、 홍미란(洪美蘭)
導演: 박홍균(朴洪均)

4 thoughts on “【韓劇】最佳愛情-看帥哥搞笑(車勝元、孔孝真、尹啟相、劉仁娜)”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。