【韓劇】最佳愛情5-6 毒菇真是幼稚鬼(車勝元、孔孝真、尹啟相、劉仁娜)

車勝元竟然刮鬍子了!!!應該說毒菇竟然刮鬍子了!!

最佳愛情第5集開始後~不管是毒菇還是中醫師,都卯起來魅力猛發》身為娛樂界當紅巨星的毒菇自然有比別人擁有更多的權力,不紅的愛真拜託道具間阿伯幫她找鋼筆,阿伯想必只是口是心非的敷衍,可是毒菇以他的地位大駕光臨道具間,人家不只鞠躬屈膝,毒菇也可以隨便帶來大批人馬翻遍道具球。

可是這幼稚鬼大有我愛上妳是妳的榮幸的心態,別人死求活求請毒菇為了廣告刮去鬍子,這巨星硬是不肯,他要具愛真親口說刮去鬍子會很帥,才欣然就範→不過後面要具愛真幫忙親毒菇,具愛真不斷NG想必毒菇心裡爽的很。

那招請你閉上眼睛,再把對方的嘴托靠近臉頰實在是殺手級招數

 

未命名-5

當毒菇被架去給姜世莉SURPRISE,眾人躲起來等主角出場,結果竟然是具愛真走進來大罵幼稚鬼毒菇,那句我怎樣都不可能喜歡妳真是嚇死一干人等,具愛真破壞氣氛就算了,又抖出一個大八卦,本來就已經淪為不討喜的通告藝人,這下因為辱罵SUPER STAR,更變成是網路上攻擊的對象。

在韓國ANTI粉是很可怕的,還可以用流言把藝人逼上絕路~~

看到PARTY上毒菇被打扮像個聖誕禮物的樣子,為了和姜世莉維持假面情侶身分,毒菇也是吃了很多苦頭。

未命名-1

其實某程度毒菇應該不在意具愛真曝光,電影最後一天上映日,他照例會包下VIP包廂看自己的電影,明明知道媒體應該會守候,他還是想帶具愛真去看電影。壞嘴巴拒絕具愛真買飲料買爆米花,結果捧了滿坑滿谷的零食在戲院裡面等。

最佳愛情裡最黑心的應該是經紀人,文代表公司裡一個是紅得發黑搖錢樹、一個是超級沒觀眾緣的過氣女藝人,她想棄誰保誰再也清楚不過,她也最有權力幫毒菇接海外工作,再趁機把愛真掃地出門  》》不知道為啥這讓我一直想到李智雅和她前夫的新聞!妳如果乖乖的我可以讓妳有比更多人有更好的機會,否則別砸了你的飯碗和新戀情。

未命名-2

第5集開始看似呆呆的中醫師,原來才是把妹高手!!!一樣要幫愛真解除弄丟鋼筆的抱歉心情,他去買了一支一模一樣的寄給具愛真,假裝是道具大叔找到歸還的。

鋼筆是中醫師的當然他會比毒菇多這一招,也活該毒菇你沒事因為吃醋丟掉人家鋼筆幹嘛!!!就說是個幼稚鬼是不是?

未命名-3

誰叫你找到鋼筆也不好好邀功,硬要把鋼筆藏在魚飼料裡等她自己發現,給她個驚喜。偏偏具愛真神經那樣大條,真是錯估形勢

身為醋桶巨星你沒事又亂發脾氣,結果是讓你看到中醫師展現溫柔的一幕,真是情何以堪?

未命名-4

刮了鬍子的毒菇和展開攻勢的中醫師越來越帥,就具愛真每次都ㄚ朱媽造型出來雷人,害我多希望孔孝真那張臉換成金萱兒,就算是金萱兒在市政廳前幾集演個有豐厚的S曲線的胖女人,都沒孔孝真現在這樣老氣!

7 thoughts on “【韓劇】最佳愛情5-6 毒菇真是幼稚鬼(車勝元、孔孝真、尹啟相、劉仁娜)”

  1. 孔孝真的髮型 服裝是故意那樣造型的 為了突顯她的窮酸與過氣相
    原本的孝真其實是很時髦的

  2. 就算是金萱兒在市政廳前幾集演個有豐厚的S曲線的胖女人,都沒孔孝真現在這樣老氣!


    這句話說得好

  3. 哈囉~版主妳好 最近幾部新的韓劇 都有白色的花的場景 ex 最佳愛情 對我說謊試試…是油桐花嗎? 韓國也有油桐花喔~~很酷!!

  4. 第五集毒菇去電影院那髮型……很囧耶~打扮成禮物時穿的皮衣也……….

    雖然孔孝真的髮型有點老氣,不過她把落魄又樂觀拼命努力的角色演得不錯,也夠瘦,瘦到讓人有心疼的感覺~

    平平都是洪氏姊妹作品,這部戲比美男好看多了!可能是因為幾位主角演技比較好的關係吧@@

  5. 刮了鬍子的車帥一下回春好幾歲
    說他有一個二十幾歲的兒子實在很難讓人相信啊
    媽呀….我可能要去整形診所才可能有那種效果

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。