【韓劇】浪漫小鎮原來是女傭的故事(成宥利、鄭糠雲、金民俊、閔孝琳)

195009007_L

浪漫小鎮我一直看到第4集,看故事大綱或幾個重點,我一直覺得這應該或是一部經典韓劇,可惜到現在我還是看不到什麼重點@@

成宥利(盧順金)一個擺脫不了上輩子長輩都當女傭命運的女孩,到最後長大成人還是得去當女傭養家活口,還是拜為了向姜建宇(鄭糠雲)討債,才陰錯陽差進了姜建宇將當女傭。

三年前的姜建宇很胖,還被自己父親栽贓說外面偷生的兒子其實是姜建宇的,當場兒子變孫子,父親又為了讓第N個新媽日子好過,把他趕到紐約去念書生活》很鮮的是那個爸爸,還問姜建宇說你想讓財產讓別人分一半嗎?所以說親情這家裡是找不到的!姜建宇唯一的依靠只有即使換了N百個女主人,唯一沒被換掉的就是老奶奶食母。

可新媽一來就把很難使喚的老奶奶趕走,找了盧順金來頂替。很感人的是老奶奶知道姜建宇在紐約都會寫信給她,就要盧順金代替她回信。所以三年來和姜建宇一直魚雁往返、甚至於寄去家鄉醬料的一直是盧順金,姜建宇買的髮圈也是盧順金收到的→可這裡我一直很納悶,為何姜建宇會送白髮蒼蒼的老奶奶髮圈,真是匪夷所思。


195001009_L

本來應該會很有愛的兩人,等到姜建宇回韓國竟然發現因為順金到這家裡才讓老奶奶被趕走,就開始討厭起順金並開始找麻煩。其實當姜建宇剛回國見到順金時,她的高跟鞋正好斷了,當時那幕兩人三腳很有愛。因為姜建宇和三年前外表落差太大,還是姜建宇先認出順金的~~

195009034_L

這一段我本覺得可以發揮延續的地方甚多,但本劇的重點是畫在盧順金中了頭彩,因為怕被好吃懶做的父親發現,她不但不是去銀行而是特別去地下錢莊兌換100億,也特別又回去求炒掉她的姜建宇讓她回去當女傭,所以這種因誤會發生的床戲是一定要有的~~

195009080_L (1)

浪漫小鎮主打雙生雙旦的組合,但又在1號街的主人和女傭們著墨甚多,像有一家老頭娶雙妻,連家裡女傭也變小三,姜建宇最新後母看起來又和另一家放高利貸的先生有不尋常的關係。

195003016_L

195009058_L

但明明是女二的閔孝琳,我只覺得她演的女傭每天就是晃來晃去的。金民俊演的金英禧每天無所事事靠賣祖父畫作過好生活,直到某天忽然發現盧順金很有趣開始留意上她,又是一個以光速愛上女主角的男二號。

195009057_L

195006003_L

話說金民俊和李浚赫造型實在太像,一度我以為金英禧是李浚赫演的

195009065_L

女傭和多金男主人的愛情已經出現在好幾部韓劇裡,看來這次編劇要主打的是女傭們的生活~~可是我的眼球還是會自動聚焦在順金和姜建宇或金英禧的橋段上,其實我對女傭中頭彩那段我一點都不CARE~~雖然我想總有一天其他人會發現順金中的頭彩彩卷其實是大家集資買的~~~~~我是不是太膚淺啦!!!

노순금〔盧順琴〕/ 성유리(成宥利)
강건우〔姜健宇〕/ 정겨운(鄭糠雲)
김영희〔金英希〕/ 김민준(金民俊)
정다겸〔鄭多兼〕/ 민효린(閔孝琳)
오현주〔吳賢珠〕/ 박지영(朴智英)
엄수정〔嚴秀晶〕/ 이경실(李京實)
양정아(梁靜雅)
윤시아〔尹時雅〕/ 김재인(金載仁)
노상훈〔盧尚勳〕/ 주진모(朱鎮模)
강태원〔姜泰沅〕/ 이재용(李在龍)
조휘준(趙諱俊)
유춘작/ 반효정(潘孝貞)
조성하(趙聖河)
장치국〔張值國〕/ 이정길(李政吉)
김순옥〔金順玉〕/ 신신애(申申愛)
編劇: 서숙향(徐淑香)
導演: 황의경(黃義京)、김진원(金鎮沅)

2 thoughts on “【韓劇】浪漫小鎮原來是女傭的故事(成宥利、鄭糠雲、金民俊、閔孝琳)”

  1. 我也覺ㄉ化妝就認不出來也太扯了!!!雖然的確他化妝前後差很大(不知道為啥女僕裝扮我一直覺得像張秀卿)但是我沒很喜歡成宥利耶

  2. 我已看至第六集,劇情開始講述男女主角的感情了,只是劇情有點不合情理,
    為甚麼金順化了一個濃妝,穿了名貴的衣服,大家就沒把她認出來?
    即使樣子有點改變,沒理由連聲音都認不出來,
    真是說不通耶。
    但撇開這點不說,我還是很喜歡看成宥利、鄭糠雲和金民俊的演出,
    看著這幾位俊男美女,真是賞心悅目啊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。