『韓劇』城市獵人-黑暗中的正義使者(李敏鎬、朴敏英、李浚赫)

56385200201106181147266796980656773_000

本來這陣子我排第一名的最佳愛情,已經被城市獵人竄位了!!!!!沒辦法(攤手)~~洪氏姐妹的戲每次甜蜜後走到後半段就會開始虐,而且持續到最後一周就會戲劇性好轉,因此也沒啥爆炸性的期待,即使是這樣能讓我執著的當然是車勝元~~~~怎有人可以越老越帥阿!!!!!

就在此時,隔壁台城市獵人最戲劇性的地方已經展開了!金娜娜被派去保護李潤城要報復的對象,不知情的娜娜和李潤城,終於雙方展開對決,就像讓李潤城義父火大的》以李潤城身手絕對可以輕易撂倒金娜娜,可就那一點遲疑就被金娜娜開槍射中肩膀。李潤城義父本來就反對這種溫和的法律制裁方式,從小嚴格訓練李潤城也是為了讓他有足夠能力保護自己,看在李鎮表眼裡都是因為愛,才讓李潤城暴露在危險中。

5638520020110618112011084

為了金娜娜的安全起見,李潤城想盡辦法讓金娜娜不要去保護許議員,好笑的是當初地中海叔叔提議的砸花盆砸暈娜娜、或放瀉藥被李潤城當作太OVER,最後金娜娜性命至上→李潤城全都採用,人算不如天算換來娜娜短暫的停職而已,兩個人短兵相接的局面沒多久又發生了!

하라演出總統的小女兒多惠,我一直不覺得她是女二,反而是金英柱的前妻陳秀熙才足以撐起女配角的地位吧!!!前面我一直以為陳秀熙是金英柱分手的女友,金英柱是風流檢察官,可沒想到兩人曾經有過婚姻關係,金英柱也是個關心前妻的前夫,而且顯然是因為工作狂才導致兩人分手。

陳秀熙這角色設定的很好~~原來她是獸醫的這職業完全都是為了安排救李潤城阿!李潤城有如當年的一枝梅鬧得滿城風雨,槍傷這種傷口到醫院去一定馬上被通報,不過應該沒人懷疑有”人”受傷會去獸醫那邊看病吧!!!而的確狗的一些藥品和人用的藥成分相同,只是在劑量上因為體型比較小劑量用的比較少,看到李潤城在動物醫院療傷真的很有趣,友台編劇也曾安排女主角上動物醫院看病,但她真的是動物-九尾狐

我也很喜歡陳秀熙冰雪聰明的樣子,看一眼新聞就知道新聞事件和李潤城有關,也心照不宣的馬上關掉電視避免李潤城尷尬,也沒連珠炮的八卦一些來龍去脈,就是一個成熟、溫柔、善解人意、又風趣的女獸醫,診療完不忘跟李潤城收費-比照大型犬

11111

有看Sign的人應該一眼就可認出陳秀熙就是在Sign裡演殺人兇手姜熙妍的黃善熙,如果演個壞坯子角色能讓人氣得牙癢癢,那演個正常人也不會有多大的問題,黃善熙的笑在Sign裡面讓人不寒而慄,可她在城市獵人笑起來很溫暖,是個討喜的女二》亦或是編劇把顧人怨的行為派發給大惠這個花癡了。

七八集的重點是金娜娜和李潤城的愛情近了,但身分也差不多要曝光了~~~近距離的四目相接,如果只是因為戴口罩就認不出來,金娜娜就極有可能有閃光+近視的可能。

光頭叔叔和金娜娜的關係也揭開了,之前我一直疑惑於光頭叔叔說金娜娜是他女兒,原來是她父母車禍的目擊證人,不知道是不是因為什麼原因做了假證,才會對這樣一個車禍的遺孤特別關注。

PS.金娜娜在李潤城家看的是檢察官公主,看到那幕了嗎??是馬惠理在叫住在隔壁棟的徐辯

9 thoughts on “『韓劇』城市獵人-黑暗中的正義使者(李敏鎬、朴敏英、李浚赫)”

  1. 這部戲很吸引人,最主要是演員帥的帥,美的美,戲裡潤成對娜娜的那種愛,既深又執著,卻因為害怕金娜娜會因為他的關係而死,而壓抑情感,甚至連愛她的話也絕對不說出口,深深隱埋在心裡,但其實他一直保護及擔心著娜娜的安危,戲裡兩人的吻戲只有那麼幾幕,卻讓人感覺很深刻,撩人心弦,對於在愛裡深愛的兩人卻不能劃下完美結局,透過兩位演員的演繹及詮釋,只能說好看極了.

  2. 我也是把這部列作第一位啦~
    即使最佳愛情大結局,我還是先把城市獵人第10集看畢,這才去看最佳愛情,
    現在每週四五工作都特別起勁,因為回家就可以看到城市獵人中字版。
    李敏鎬的演技真是進步不少,很多內心戲都演得不錯,
    他和朴敏英演對手戲非常合拍,二人之間很有火花,
    看得觀眾連聲叫好。
    餘下還有十集,相信不會讓我們失望。

  3. 李敏鎬和朴敏英一起出現的畫面真是好看
    希望最後李潤成可以牽著娜娜的手回泰國去騎大象
    那畫面一定很好看

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。