看日韓劇- iPad 版 PPS實測

在iPad上我曾經用土豆或PPTV看劇,速度慢到令人哀嚎,記得之前聽說在iPad上的APP是無法作到p2p的技術,電腦版的PPS眾所周知用的就是p2p速度才會快,所以當iPad 版PPS上架,我很懷疑他能表現的有多好?結果實際看完好幾部片,是出乎意外的順暢,連我連線隨身3G AP都可以不Lag的播完一部劇。

但我先說一下我的iPhone3G是無法播放的狀態~~看來要硬逼我找理由換機就是了~~~~~

個人覺得PPS FOR iPAD的介面設計得很有質感,下方的Tab就是電腦版左方的選單

P05

這是點進去看到這部戲的簡介和網友評分,當然不用教你怎看,點選集數就可以看了。

P04

這是等比播放模式,按一下面板就會出現控制選項

P01

當然他是會自動消失的,要叫出來就再點一下面板

P00

按右上角會出現以4:3全螢幕播放,可是有些畫面會被切掉喔~~~~

P03

P02

我發現列在這邊的日韓劇和電腦版比起來少很多,不過現在熱門的幾乎一下就找到了(用PPS我從未切過去電影區…所以不知道電影的狀況,希望大家進電影院看正版的),但未列上來的用搜尋影片不但找不到,而且PPS馬上當掉自動CLOSE,這是他小小的缺點。

還有播久之後,聲音和口型會有LAG~~~~我是覺得還算可以忍受。

我覺得PPS這已經可以列為iPad必裝軟體之一

photo

3 thoughts on “看日韓劇- iPad 版 PPS實測”

  1. 新聞說”…一名40歲的婦人瘋韓劇,熬夜用筆記型電腦,一口氣看了好幾部韓劇,連續看3天只睡2小時,結果視力突然衰退,視線模糊,檢查是惡性青光眼,差點失明!…”

    嘖嘖嘖…
    各位婦女同胞要保重呀~
    (上週也用筆電連看了兩三集, 嗑嗑嗑…)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。