QQ2歲生日快樂

P05

2年前的10/5,QQ接替波波來到我家,伴隨著他的身分證上是寫上8/7生,所以今天是他的2歲生日。

老公一直念著要買蛋糕幫他慶生,麵包店店員說慶祝父親節,本店打8折,問說要拿幾歲的蠟燭?老公說2歲~~~店員愣了一下,問要送誰的?說買給父親才有打折,狗沒有!!!這樣你要買給誰?這問題真是OOXX……..小學生都知道此時要回答父親吧~~~~

不過還是拿了2歲的蠟燭。

我拿iPad放出QQ剛到我家的照片,像小時候的他擺出一樣的POSE,當時右手的蹄都是白的,現在已經都轉黑了,不變的是一樣很頑皮,卻很聽話,而且懂得辭彙越來越多了~~~

P07

大家看到QQ和蛋糕的合照,歡樂歸歡樂提醒大家蛋糕裡可能有裹著糖衣的毒藥—木糖醇,狗狗吃過量就會出現低血糖的症狀,出現嘔吐、四肢無力、癱軟、倒地抽蓄,嚴重會死亡,所以不要給狗吃蛋糕、餅乾是最安全的。我們也只有給QQ舔個幾口吃些水果應景,其他還是進了我們肚子!

4 thoughts on “QQ2歲生日快樂”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。