【試用】Dove多芬深層修護髮膜

繼上回試用了Dove多芬夜間深層煥新精華,這次試用Dove多芬深層修護髮膜》多芬一口氣出這樣多的護髮產品,看得出有多少人有護髮的需求?

P00

先看產品外觀:這瓶Dove多芬深層修護髮膜外觀還蠻特殊的

P01

我特別由上往下拍,看出是流線三角形的瓶子,好特別。可惜是使用說明的字隨之變小,我要好貼近看,才看清楚這罐深層修護髮膜要怎樣使用?

P02

打開裡面,護髮膜呈現米白色乳液狀

P03

使用方法就是洗完頭後,除了髮根之外的頭髮都可以擦上,然後停留3、4分鐘再用水沖掉》像我頭皮很容易出油,這類護髮產品不要擦在髮根上比較好

 

P04

等吹乾頭髮就覺得頭髮比較聽話,很滑順。

我有自然捲,頭髮每根都有他愛的方向,所以很容易澎+毛躁,用完Dove多芬深層修護髮膜的經驗,有點像給他們水喝,要他們不要太為所欲為,所以看上面這張相片,頭髮還是會彎曲,但不是整體亂澎。

多芬深層修護髮膜有三種修護秀髮功效:
a) 滋養:能幫助補充並修護頭髮內的蛋白纖維,令秀髮由內而外回復彈性。
b) 修護:撫平頭髮表層受損部位,令法根至髮尾柔軟順滑。
c) 保養:能於髮絲表面形成保護膜,幫助覆蓋毛麟片,減少分岔。

對於滋養和修護,馬上能立即感受,至於減少分岔部分,因為我最近都保持短髮,已經很久沒這困擾了,所以需要長髮使用者出來現身說法

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。