【韓劇】我也是花看養眼的帥弟弟1-2集(李智雅,尹時允)

我也是花

李智雅在今年被揭開了不為人知的婚姻生活,我一直以為她在韓國演藝圈得沉寂一段時間了,像社長朴新陽這樣大排的ㄎㄚ,得罪了製作圈,都得要沉潛兩年才有新作品,沒想到李智雅得以在5個月後馬上復出,要我不聯想到是徐太志和她的某種協議都很難。

特別是我也是花這劇本,女主角是患有憂鬱症的女警察,擁有一個臭脾氣,現實生活中和所有人格格不入,還必須有個男人婆的個性,馬上讓我想到河智苑的吉羅琳,或是太王四神記的秀芝妮,人格特質彷彿就是為李智雅編寫的。基於私心我很希望李智雅可以遠離這種角色,扮醜搞笑都快成了她的正字標記,好像不選這樣的角色就不會凸顯她的特質,顯然事與願違~好吧~李智雅以車奉善回來了。

我也是花

我也是花開頭這兩集,大都在交代男女主角的背景:徐載希看起來是百貨公司社長,為了瞭解最基層的工作,想看看如何從細節改善服務,他跑去當公司的泊車小弟,就開始了和當警察的車奉善產生一連串交集。

我也是花

我也是花

我也是花趕在兩集的時間鋪陳所有人物,除了有偽裝身分的CEO(徐載希說自己曾賣過麵包,這段麵包王的過去很好笑),和憂鬱症女警外,還有愛錢想攀龍附貴的小模(前兩集只是把徐載希當小弟)、和徐載希是合夥身分的朴華英(兩人態度有些曖昧,徐載希似乎做過對不起朴華英的事)、和一個喜歡警察姊姊的新人警察。實在故事很趕,很多畫面很凌亂又接不起來,不知是導演怪還是編劇怪?徐載希的行為又偏向幼稚組,我自己覺得“我也是花”前兩集看起來有些辛苦。

抽離劇情在畫面上來說,因為“我也是花”是舞台架設在Fashion的故事,因此除了當警察的李智雅造型很黯淡外,其他主角造型都很賞心悅目。雖然男女主角徐載希和車奉善兩人目前是處於冤家關係,我想這部戲應該不脫最後徐載希改造車奉善,畢竟徐載希最後聽到車奉善在公園大哭說討厭自己,那時就開始淪陷了。

我也是花

我也是花的選角很有趣,應該是一場意外讓金載元只好讓出男主角位置,變成李智雅和韓高恩都大了候補的男主角尹時允一大截。以主角年齡來說,女主角的選角是沒問題的,就是1986的尹時允很顯稚嫩。好在李智雅娃娃臉看起來大概比尹時允大個二、三歲而已,就是有氣質又漂亮的韓高恩走成熟路線,一看就是該叫大姊姊,所以本劇目的是在造福師奶們,有青春的肉體可以欣賞,這次又該是年輕的徐孝琳被男主角無視,可愛的弟弟只追求姊姊的時刻。

我也是花

去年看麵包王金卓求,尹時允的嬰兒肥還蠻明顯的,今年他一口氣瘦下來線條都變有型了,可以說是帥都不為過→從車勝元、延政勛、李俊赫來看,男星真的要瘦才會帥。我也是花開播前,我本來對男女主角的年齡差距心驚驚,現下只想好好欣賞帥弟弟把姐的故事。

我也是花

車奉善/ 李智雅 主演
徐載希/ 尹時允 主演
朴泰華/ 趙敏基
朴華英/ 韓高恩
金達/ 徐孝琳
趙馬陸/ 李起光
裴尚億/ 林河龍
李秉俊
金度均/ 鄭滿植
李英熙/ 白聖熙
金度美/ 金智淑
紀朱奉
白奉基
孫一權
白承煥
趙聖圭
許嘉允 特別出演 01
朴恩智 特別出演 02
編劇: 金度宇
導演: 高東善


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。