【好看的日劇】王牌大律師LEGAL HIGH超搞笑(堺雅人、新垣結衣)

未命名-2

我不知道有沒有人和我一樣覺得堺雅人長得邪邪的?之前我一直對他沒有好感,直到看了這部LEGAL HIGH,我的媽呀~他怎那麼有喜感阿?

堺雅人飾演的古美門研介是一個很毒舌又會亂花錢的律師,有時為了勝利會有點不擇手段,新垣結衣飾演的黛真知子,就是熱血又正義過頭的菜鳥律師,外加一個有如萬能的家政婦三田的管家服部,每一集的LEGAL HIGH都十分搞笑,而且新垣結衣剪短頭髮十分好看~比以前長髮飄逸的樣子適合。

legalhigh

LEGAL HIGH第二集打的著作權官司,一個地下樂團的原創Rocker歌曲,和一首當紅明星唱的抒情歌曲竟然十分相似,爆笑的是古美門聽完吵雜的Rocker後,納悶著問哪裡像?(ps.我也聽不出來),反而是黛真知子一聽完馬上認真的說:『真的是抄襲~~』看似很懂音樂,結果法庭上古美門要黛清唱給法官聽,黛邊打拍子邊像念歌那樣唱出來,我笑的肚子快痛死~~~~~~~尤其古美門瞪大眼睛的反應~~應該覺得很不可思議!

未命名-6

未命名-7

古美門真的超級欠扁~~~~~~~~~~~~~~

第二集客串演Rocker的是福田沙紀》不知道是不是因為看過IS性別不明,看她著女裝還是很像男扮女裝= =

未命名-8

最近日劇我就看LEGAL HIGH和爸爸是明星,LEGAL HIGH爆笑程度勝出!!!!

未命名-5


4 關於 “【好看的日劇】王牌大律師LEGAL HIGH超搞笑(堺雅人、新垣結衣)” 的評論

  1. 我也是突然路過
    才發現這片
    超級無敵好看的
    連珠炮式快節奏台詞還是有夠過癮的啦

    最近的片實在頗悶
    初戀啦、分身啦、黑板….都沒有追的動力

    對了
    請教有推薦必看的嗎?
    交流交流

    どうぞよろしくおねがいします

  2. 這齣真的超惡搞。堺雅人在法庭上將兩曲樂譜用紅筆框起來說非常相似,其實他框起來的地方音符天差地遠,完全不同。法官問「是這樣嗎」,他還答「一模一樣啊」,我就已經笑翻了。

    接著新垣結衣唱歌當然更令人噴飯。她有出過唱片,雖然明顯是利用知名度A錢的非職業歌手水準,也沒唱這麼爛,在戲中當然是刻意亂唱。她近來剪短髮,在 Legal High 有更勝以往的活潑演出,好多了,不然她之前戲路沒突破實在越來越無聊。

  3. 路過,忍不住留言一下,看過篤姬裡的堺雅人,就很喜歡他,這次也很喜歡這部,真的覺得堺雅人很適合演這種邪邪的又具喜感的角色,這是近期很推薦的一部日劇.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。