【台北美食】近捷運科技大樓站-oregano奧瑞岡義式餐廳

Untitled

oregano奧瑞岡義式餐廳,這家聽說是網路上很有名的餐廳,也不好訂位,不過我這次運氣很好,第一次訂位就過關。

餐廳雖然不大,但午餐時段我看就有四個服務生在場,不但可提供周到服務,而且很專業,只要一抬頭不用招手,馬上就過來幫客人點餐,我同事只是用手扇扇風,馬上就來問說是不是太熱,需要把冷氣調強一點。

商業午餐附餐前麵包、湯、甜點跟飲料,價格是260+10%服務費

Untitled

麵包我個人沒有很愛,吃一片我就不吃了

Untitled

馬鈴薯濃湯

喝起來非常濃郁,馬鈴薯並沒有特別打細,難怪網路上有人形容喝起來是沙沙的感覺。

Untitled

主菜我特別點了在義大利餐廳比較少見的雞肉檸檬貝殼麵

炸過的雞肉塊加上檸檬酸酸的味道,在炎熱的夏天吃起來很清爽,但是怕酸的人恐怕吃不消

因為檸檬不是擠上幾滴檸檬汁而已,應該是Sauce都是用檸檬製成,所以連貝殼麵都帶有酸味。

Untitled

吃麵記得要再沾一下檸檬,才會更顯味道

飲料來杯熱拿鐵,不過忘記拍照留念

oregano奧瑞岡義式餐廳最特別的是他們上甜點的方式,是隨機給出三份不同的甜點,讓我們彼此Share

Untitled

芋頭派

Untitled

不知道什麼冰》淋上焦糖吃起來很綿密,好像不只是冰的口感而已

Untitled

很像吐司中間夾著冰冰的巧克力,再淋上巧克力醬擺盤

我想若能再各自給客人一份新盤子就又更完美了~

我想oregano奧瑞岡義式餐廳令人印象最深的,就是他們細心的服務態度,他們部落格上也寫了很多和客人間的小故事

奧瑞岡義式餐廳
台北市四維路96號電話(近科技大樓站)
02-27542324


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。