【韓劇】好看的韓劇-神的測驗3-柳德煥

神的測驗3

少了女主角的神的測驗3有比較不好看嗎?說實在的,我覺得加入新的角色裴泰錫刑警,一開始和韓振宇互看不順眼鬥嘴超有趣的,比神的測驗前兩季,韓振宇互和女刑警+女朋友的搭檔還有意思。

神的測驗3

尤其裴泰錫刑警超ㄉㄤˋㄙㄣ,遇到本身就幼稚又ㄉㄧㄤ人的韓振宇配在一起,有很好玩的效果。

神的測驗3

神的測驗3依舊承襲神的測驗系列精神,每一集案件都是原因不明的死亡,患有罕見疾病的患者,她可能是被害者,也可能是加害者,案件被後都是讓人心酸的故事。

像外星人那集,是母親發現自己兒子,和一個患有殘疾的女孩子交往,她阻撓不成後,於是把坐在輪椅上的女孩推向馬路上的車輛,讓她活活被撞死。傷心欲絕的男友,無意中發現女友死亡不是意外,而是母親謀殺死亡,一邊是親情,一邊是友情,兒子忍受不了殘酷的事實也去跳樓,後半輩子身體和心理都毀了。隨著女孩屍體被挖出,才挖掘出這殘酷悲哀的事件。

還有一種病,只要一進睡眠狀態怎樣都叫不醒,這件謀殺案一切看起來就像是患病的弟弟殺了爸爸,結果最後竟然是家裡的司機貪財殺死老闆,哥哥也是共謀,然後一起栽贓給長睡好幾天的弟弟。而這弟弟是認養來的孤兒,某一天不小心聽到原來自己不是叫多年父親的親生骨肉外,還是被領養來當哥哥器官移植的活體備胎。

看似常在深睡,但其實並不安穩,在破案後最後一幕,韓振宇對弟弟說:「你終於可以安心的睡覺」,一旁睜開眼睛的弟弟,不知為何總讓我有一種兇手其實醉後還是他的感覺。

神的測驗每一集末都會返回主角韓振宇身上,看起來韓振宇好像有雙重人格,每一集都會越來越嚴重。因為沒有看第一季,整個來龍去脈不是很清楚,捨棄這部分看每集獨立的故事也很過癮。

神的測驗3

透露一下最後一集,前兩季的女主角有出來露臉,不過雙重人格的韓振宇在快到時卻昏倒了,所以很明顯有第四季!!!!

神的測驗3

神的測驗3因為在韓國有線電視播出,加上又是走嫌疑偵探路線,台灣討論的人總是很少,但OCN的吸血鬼檢察官、神的測驗、TEN都被我列為每年必追的劇,最新消息吸血鬼檢察官2在九月9日就要播出了~宇宙無敵超期待~~韓博士還幫忙拍了吸血鬼檢察官2的前導廣告~

神的測驗3&吸血鬼檢察官

這支搞笑的廣告,讓韓博士也成了吸血鬼。據說吸血鬼檢察官2理面將會在出現一個吸血鬼L,該不會最後是韓博士出來客串。

神的測驗3&吸血鬼檢察官

從去年等到現在~吸血鬼檢察官2終於要上場了

神的測驗3&吸血鬼檢察官

神的測驗男主角柳德煥最近跑去演信義的恭閔王,之前他以演出電影居多,最近強力出現在電視劇上,有點出乎意料之外,不過他的小小缺點就是矮(請看上面他和閔檢的合照)。如果柳德煥演韓振宇有短小刁鑽的感覺,演恭閔王,恭閔王旁邊的大臣、武士都比他高個兩個頭@@這樣的王是否是比較真實阿(不像別的王都高大威猛)

4 thoughts on “【韓劇】好看的韓劇-神的測驗3-柳德煥”

  1. 意外發現這齣韓劇,討論的人真的好少喔,但是真的好好看!
    網路上搜尋的時候發現板大的網站真是非常豐富,
    感謝您的分享,這種類型的電視劇真的超好看的呢!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。