一枝梅是要跟海神張保皋比苦的是吧!

如果要教小孩什麼是〝不禁一番寒撤骨 焉得梅花撲鼻香〞,我可以直接播一枝梅給他看嗎?

一枝梅要變成武功高強的俠盜,光是前4集就受了不少苦,第3集還出現校園凌霸,又被同學吊起來打,又被浸到水井裡、又被丟到獵人挖好的深溝毫洞裡, 好不容易爬出來,又被不知道哪來的怪客拋到結冰的湖裡(這是在短短第3集開演的15分鐘內一氣呵成),第4集還要被時莞設計兄弟相殘,送上比武擂台,被不 知情的時厚打得臉像豬頭一樣,好不容易贏了,又被追殺、被馬在地上拖著奔馳,這…這..這,跟海神的張保皋一樣慘(只是一個變成神,一個變成賊)。不過小梅要感謝編劇大大的美意,這樣才可以從老ㄗㄢˋ賭場的鱉三,變成專偷貴族的俠盜。但是看到恢復兒時記憶的小梅,跑回老家在梅花樹下哭喊著:『我說我不會忘的』,搭配朴孝信的OST花信,真的好心酸喔!

小梅未來的對手-時厚也很慘,自己母親為了他的前途,硬把他送到卞府去當人家兒子,從此過著被哥哥欺負、被繼母無視,還要維護情勢動手打自己的親生父親,時厚在與小梅對打時,時厚曾對著自己說

我的母親~妳希望我成為可貴之人
可是我現在過著如此痛苦的生活
這就是妳所希望所想要的嗎?

2個這麼悲慘的人,怎麼長大又變宿敵呢?好可惜…

那個卞時莞也太壞了,我要叫美知留so scared的宗佑跟你『ㄊㄨㄚˋ ㄉㄨˇ』

一枝梅的2個女主角上周都出場了,本來我是支持可愛的小騙子風順的,但是有氣質又高貴的恩彩出現後,我也陷入兩難,真的有點像太王談德VS.秀芝妮 or祺霞(但恩彩比祺霞漂亮太多了)。好吧!我承認我還是以貌取人,太王我就選擇了秀芝泥,一枝梅2個女主角都漂亮,就有點難抉擇我要梅順配?還是梅彩 配?(但劇情預告是風順單戀一枝梅,但不知道她父親對自己有殺父之仇的恩彩,小梅會接納她嗎?)


圖片引用自☆°KoreaStar~亞洲第一個中文繁體論壇°☆°

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。