【韓劇】鄰家花美男1-4集-只是坐等帥哥美女(尹時允、朴信惠)

poster2

看韓劇,我常以卡司來作決定,所以三不五十會踩到地雷,至於那一部韓劇可以讓我持續多久?除了劇情是不是讓我難以忍受,就取決在我有多愛那個演員。

我也是花後,我就大愛尹時允,他超適合演陽光活潑的大男孩,尤其是內心其實有創傷的那種。看到鄰家花美男前四集他演的安立奎金,我也總想到我也是花的徐在熙。

一樣是對初戀的牽絆,看似不羈的安立奎金,在沒人看見時總帶有機分憂鬱,直到遇到住在對面大樓,只靠偷窺、暗戀,走不出人群的高獨美,安立奎金內心總想更靠近她。

鄰家花美男

這不也是我也是花裡,徐在熙對車奉善的救贖嗎?

不知道尹時允是不是有隨對手調整自己年齡的能力?面對大他九歲的李智雅,徐在熙是成熟的~面對朴信惠年紀比她小,他看起來也顯小。

鄰家花美男

不過目前鄰家花美男前四集看來乏善可陳:高獨美暗戀住對面的醫生,安立奎金的初戀尹素英喜歡醫生~暗戀和初戀都讓人傷神。

而隔壁三個花美男鄰居之一的吳振洛又喜歡高獨美,高獨美高中同學兼死對頭車道慧,又花癡的愛上吳振洛~整個就是LOVE 粉紅 LOVE~~很年輕派的漫畫改編~~~

所以這次我要挑戰的是我有多愛尹時允?

鄰家花美男

One thought on “【韓劇】鄰家花美男1-4集-只是坐等帥哥美女(尹時允、朴信惠)”

  1. 哈哈…跟我一樣~

    從我也是花開始 伊時允~~ 就定格了!

    總之…..只能說他非常非常的可愛呀!!!!!~~((跳躍~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。