甜蜜人生別再折磨李東旭了

惠真這個飽受外遇摧殘的中年女子,尋死尋活的來到北海道,馬上就有一個年輕小夥子貼上來(李東旭ㄟ…真是賺到),但再喜歡薛功燦這形象,還是不得不承認『這次你真是個無賴』。死巴住人家不放,什麼都不說,硬在小樽吻上這有夫之婦,那人家總要知道點你的來歷吧!竟然甩下刀叉說不想回應別人的好奇心。大言不諱的承認自己有女友,這女友還是惠真老公外遇的對象…(編劇一直搞神秘,只在第2集用一通電話把這些亂七八糟的關係牽上線,)真是亂阿!

還有…還有..什麼都不說就說要去開房間,開1間還是2間?如果妳作不了決定的話就交給我吧!(這招真是無賴到了極點)。開個房間出示的護照竟然名字是寫姜成久(喂!我記得你應該叫李俊秀吧!)朱蒙的媽,你這次要被大野狼吃掉了嗎?

已婚婦女的外遇還真悲慘,搞不清楚對象的身分外,還要因為不安打電話回家問候家裡的小孩,但老公那冷血的話,讓妳有足夠的理由去翻雲覆雨解放一番吧!(但這場很含蓄的床戲並沒有解放收視率喔!)

俊秀在北海道真是忙,一下要賣體力,一大早還要到處挖成久的屍體,三不五時還要跑到懸崖邊惆悵一番,還要在深雪中狂奔;對惠真一下無賴,一下深情, 不要說我看不懂,連李東旭自己都不知道在演什麼吧,我們都被編劇折磨死了(簡直比沒有薔薇的花店編劇野島伸司還過分)。我懷疑我對甜蜜人生編劇賣弄的關子 會有耐性到哪一集?


看到李東旭這身上打的圍巾,讓我忍不住狂笑,好像一堆布掛在身上(又有點像被加持)。雖然北海道冷歸冷,造型師沒辦法作出像當年冬季戀歌,裴帥那種令人眼睛為之一亮的造型嗎?

冬季戀歌裴帥圍巾打法示意圖(轉載自網路)



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。