【好看的韓劇】愛上恢單女<心懷叵測的恢單女>(李珉廷、朱相昱)

2012年日劇出了一部多金社長小資女,彷彿是用賈伯斯為原型,講一位帥IT男主角創業的故事。個人是覺得心懷叵測的恢單女頗有幾分韓版多金社長小資女的味道,只是男女主角設定在一對已婚夫婦,老公一心創業,老婆只好辛勤工作賺錢來維持家計(就像李安的老婆那樣,賭一個未知的未來)。

恢單女

恢單女

劇中的女主角愛羅並不像李安的老婆,她撐得不夠久,最後因為受不了(編劇把原因是擺在愛羅累到流產,所以美化女主角不是那麼現實的形象)提出離婚,絕的是離婚當天,男主角政宇的公司突然獲得投資,一夕之間,政宇就從破落創業IT男,變身財團老闆。

恢單女

離婚後,愛羅繼續背一身債到處打工!最後跑去政宇的公司當一個實習小職員(工作內容有點像團購網的招商業務)。仇人見面分外眼紅,愛羅想勾引前夫再拋棄他來報復,政宇希望前妻快離開公司,又忍不住默默護花。

所以本劇就是搞笑版的多金社長小資女無誤!女主角也有夏井真琴的拼勁,雖然是公司小ㄎㄚ,但政宇的公司好像是靠她撐起公司業務,只是說到開一家公司股東間的恩怨情仇,日劇顯然高明得多!恢單女裡面,就靠國汝真專門搞定資金和股東,因為單戀政宇,她基本上是無害角色一枚~但你知道的~韓劇最會沒來由的搞壞一個人,政宇只是因為不愛國汝真被趕出D&T Soft Ventures,最後又如同賈伯斯、日向徹被找回來拯救前公司。

心懷叵測的恢單女劇情好笑、好看,多金社長小資女有個重要景點是黑板、心懷叵測的恢單女最重要的是電梯,好多場景男女主角都是在電梯狹路相逢,從一開始各懷鬼胎到最後代表在後面偷牽人家小手,享受地下戀情的小曖昧,這透明電梯真的傳情的好地方,目前尚且GOOGLE不到拍攝的場景,或許有知道的網友可以跟我留言一下。

恢單女

恢單女

恢單女

恢單女

恢單女

恢單女

恢單女

車政宇公司開發的DONTALK也確有其APP,親菇們可以上Google play或是APP Store搜尋安裝,看起來就是一個交友im的app,這部戲從頭到尾DONTALK不知道出現幾百次,不曉得投入了多少錢(據說在多部韓劇都有置入)~~~背後資金也是國會長嗎??

恢單女

韓文:앙큼한 돌싱녀
劇名:心懷叵測的恢單女编剧:이하나(新人编剧)
导演:高東善(賢內助女王 我也是花
主演:李珉廷 朱相昱 金奎吏(金玟善) 金明洙 徐康俊
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/back/


2 關於 “【好看的韓劇】愛上恢單女<心懷叵測的恢單女>(李珉廷、朱相昱)” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。