[ 好看的韓劇]OCN小神的孩子們작은신의아이들-姜至奐、金玉斌

這大概是繼吸血鬼檢察官之後,我再次有上韓國網站看直播慾望的戲。
聽說韓國的異端宗教越來越多,小神的孩子們非常貼近韓國的現實狀況,宗教與政治的盤根錯節,就像是隱喻朴槿惠和永世教,還有世越號災難的關聯。其中集體殉教情節,更是韓國五大洋這個真實案件,OCN的另一部劇叫救救我,就是講五大洋事件。

待有空再補上多一點心得

現可能網路節目幾乎只差幾天就播出,因版權問題不容易看到線上直播(會有區域限制),就連百度貼吧文字直播我也找不到。有心想和韓國同步收看的人,我現只找到看Kokao TV即時片段的方法,一集大概10幾個片段組成,也算遼勝於無。
413更新:在google搜尋live小神的孩子們,可找到ptt的文字直播

Line tv有播出喔

官網: http://program.m.tving.com/ocn/lessergod
電視台/播出時間:韓國OCN/2018.03.03~週六週日播出(週末劇)

One thought on “[ 好看的韓劇]OCN小神的孩子們작은신의아이들-姜至奐、金玉斌”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。