【2018好看的韓劇】帥副會長與美女秘書組合-金秘書為何那樣(朴敘俊、朴敏英)

金秘書為何會這樣不用多說,就是圍繞著老闆和秘書的曖昧,再加上副會長哥哥的二男追一女情節,絕對是讓枯竭生活回春必看的劇

朴敘俊和朴敏英,完全俊男美女的組合,加上人設是高富帥的集團副會長,和秘書。這種戲絕對要力推的!!兩個選角和漫畫原著相似度宇宙無敵高~

朴敏英演出的金秘書,在劇中步調維持著職業性的緊張感,一幕在停電的圖書館,金秘書在副會長前面引導著,她為了保持和副會長一定的距離,配合長腿副會長走路速度極快,真的就是個襯職,而非花瓶的實力秘書。

然而追ON檔劇最痛苦的就是一周只有兩集更新,所以本人又回去重看秘書系列的典範-為純情著迷。我也超愛那部的老闆鄭敬昊,只是和朴敘俊兩相一比,鄭敬昊身高硬是矮了一截,辦公室和住家的氣派度和坪數,金秘書為何會這樣也是到了一個新境界。
預.算.差.很.多

就像看到台版和韓版的流星花園的差別~~

那為純情著迷的由金素妍演出的金秘書,和金秘書為何那樣的兩個金秘書都是專業人士,差別在兩人用不同的方法詮釋金秘書這角色,各自有不同的魅力。
當然金素妍演出的金秘書是走成熟版路線,朴敏英的金秘書比較會讓人陷入年輕又浪漫的氛圍中。

朴敏英在我知道是非天然美女後,一度讓我有點落失,因為她幾乎是我心目中360度無死角的女藝人,加上和她搭檔的男主角各個都是A+身高和顏值等級,所以看朴敏英演出的韓劇簡直是賞心悅目。
這次男主角搭配朴敘俊,也是從他演出溫暖的一句話開始,少數幾個演個配角就可以讓我永久記住他(我心目中還有李鐘碩、丁海寅)>>姊覺得朴敘俊天生就是要吃演藝飯的

話說最近有一部也能讓枯竭生活回春的一部爆紅泰劇,叫做”天生一對”~~可能等我能克服女主角一開始的吵鬧後~也會嘗試看看這部媲美當年台灣瘋迷楚留香盛況的泰劇。

金秘書為何那樣(台灣愛奇藝)
http://tw.iqiyi.com/a_19rrgx5d6d.html

我目前追的還有
台劇◇◆前男友不是人◆◇
韓劇◇◆火星生活◆◇
韓劇◇◆Secret Mother◆◇

One thought on “【2018好看的韓劇】帥副會長與美女秘書組合-金秘書為何那樣(朴敘俊、朴敏英)”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。