轉貼:《太王四神記》拍攝日記(5)

2006年5月12日(星期五)

地點:Bosung
天氣:多雲

這一幕要拍的是少年棋霞和少年談德第一次在綠茶園見面的情形。扮演少年祺霞的演員Park Eunbin,是一個漂亮的女孩,有著很好的皮膚。
第3集29分小琪霞與小談德在綠茶園

她的媽媽是她的經紀人,她媽媽說,Park Eunbin 不是生來就漂亮的,她是通過不斷地努力才使自己變得漂亮的。秘訣在於經常照鏡子,在鏡子面前擺出美麗的神態,漸漸地就會越來越自信,越來越漂亮。

這一幕中,除了2個主演的小演員以外,還有14個小女孩扮演神壇的學徒。她們一開始很興奮地嘰嘰喳喳地談個不停,但到後來聲音越來越小。

“多一點自由地交談.”導演吩咐道。 女孩子們說道:“我想要回家了,爲什麽要拍這麽長時間啊? 什麽時候才能回家呢?”

聽了這樣的話,製作組吃了一驚,馬上對那些女孩說到:“不是讓你們討論什麽時候回家,談些別的話題。”


第3集17分綠茶園

One thought on “轉貼:《太王四神記》拍攝日記(5)”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。