看完太王四神記11-15的感想

太王四神記幸虧還有台灣的人接手翻譯,之前看韓文預告只覺得祺霞的落差那麼大?本來不是愛朱星王愛的要死,因為一個烏龍的誤會,就和朱星王反目成 仇,現在有了翻譯就知道箇中情緒的轉折。只是朱星父王死之前硬不說出誰是殺他的真凶,搞得一個女人人生逆轉,也真是太不幸了!這也是個典型的{我不聽我不 聽}老梗的變形版。

雖然和祺霞比起來,我比較喜歡秀芝妮,因為王和她在一起的時候笑容比較多,這也是祺霞看到2人相處後決定變反派的原因,祺霞覺得連王都是在利用她, 乾脆順應大家需求變成徹底的反派好了!但我只覺得祺霞是個不幸的女人,她只想和談德在一起,所有的人跟情勢都在阻擾她,連上天都不站她那邊,也許這就是所 謂命中注定。

恩第13集是王將目光轉向秀芝妮的重要關鍵,談德將老母的遺物交給秀芝妮,要他好好保管以後安然無恙交給他,又要秀芝妮幫他穿戰甲,果真是個英勇又擅把妹的王。

上一世,是秀芝妮懷了王的孩子,祺霞把小孩丟入懸崖,所以秀芝妮暴走變成黑朱雀;這一世相同的事卻在祺霞發生,看來暫時不用擔心秀芝妮是反派的那一個。不然一開始村裡的長老不是說秀芝妮是黑朱雀的話,要師傅作掉她?

只要看片尾,就知道劇組故意讓太王四神記和朱蒙有關聯,都是在最後一幕定格、放大、三足鳥飛出的LOGO,不過太王是重金堆出的豪華版,它的戰爭規模跟場景都比朱蒙要來的壯觀,雖然進入戰爭時我都是快轉(羞),但就是另人賞心悅目!


看太王四神記會有個錯覺,以為自己在打電玩,追逐寶物、發動戰爭攻打別的城池。現在朱雀、青龍、玄武都出現了,第16集白虎信物,竟然是在鐵匠巴撰她哥那裡。青龍也會愛上秀芝妮的樣子‧我也很好奇談德知道祺霞有他的孩子,會有怎樣的反應?


看到裴帥右手食指的ok绷了嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。