一枝梅歸來(鄭日宇+尹真書+金民鐘+鄭慧英主演 )

這真的很少見!一樣的劇在韓國電視上出現2個版本。

之前有太王四神記被說抄襲漫畫風之國,因為漫畫裡面有青龍、白虎、朱雀、玄武,和太王四神記的精神如初一轍。而當風之國播出時,就拿掉了漫畫裡四神這部分,變成純粹的歷史劇。

倒是李準基在今年已經演紅了一枝梅角色,現在又有鄭日宇號稱衷於漫畫的版本的一枝梅,還蠻好奇觀眾捧不捧場。

不過我個人應該是會追啦!鄭日宇的扮相其實蠻帥氣的,和李準基的可愛有不一樣的感覺。

而且一枝梅歸來今年還有來台灣取景,更讓我好奇本片的走向

【韓 文 劇 名】:돌아온 일지매
【中 文 劇 名】:《一枝梅歸來》
【接 檔 】:《綜合醫院2》
【電 視 台】:韓國MBC水木劇
【首 播 】:2009年1月14日09:55(週三四,台灣內地香港08:55)
【集 數】:24集
【原   作】:高羽榮
【導 演 】:黃仁雷(KBS女秘書.MBC宮/宮S)
【編   劇】:崔蘭
【主 演】:鄭日宇.尹真書.金民鐘.鄭慧英
【官 網】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/iljimae/index.html
【製 作 公 司】:http://www.group8tv.com
【簡 介】:講述一枝梅出生在風雲萬變的朝鮮時代,並且剛一出生就被丟棄在梅樹下,後來成為一個扶危濟困行俠仗義的英雄


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。