圖片

【好看的韓劇】皮諾丘人物與劇情分集介紹(李鐘碩、朴信惠)

WE61082075_w920

【中文劇名】皮諾丘/Pinocchio
【韓文劇名】피노키오
【編  劇】朴惠蓮《2013年聽見你的聲音》《2011年Dream High》《2007年愛情殺手吳水晶》
【導  演】趙秀沅《2014年岬童夷》《2013年聽見你的聲音》《2012年清潭洞愛麗絲》
【演  員】李鐘碩、朴信惠
【類  型】SBS水木劇
【首  播】2014年11月12日
【時 間】每週三週四 9:00
【集  數】20集
【官  網】 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000005161

【劇情大綱】是以追逐真相的青年社會線記者為主人公所展開的故事,描述計程車司機出身的男主人公和無法說謊的記者、從未與一般民眾接觸過的財閥之子、瘋狂私生飯出身的記者在電視台作為社會線記者的生活,24小時在一起為了報導而作戰,又在這過程中發展出青春愛情的故事。

繼續閱讀 【好看的韓劇】皮諾丘人物與劇情分集介紹(李鐘碩、朴信惠)

【好看的韓劇】皮諾丘(李鐘碩、朴信惠)

小人出生後幾乎沒有自己的時間,劇只能默默看,沒時間上網,直到最近看到了皮諾丘,已經擋不住想重拾寫部落格的興趣。

韓劇的本質是愛情,皮諾丘好看的地方是並沒像傳統韓劇盲目FOCUS在愛情,把舞台搞得面目全非,主角們的工作和愛情相輔相乘,而且劇情中也很多發人省思的觀點,真的是近來我覺得少數很棒的韓劇。

身為曾經是傳播工作中的一員,也擔任過公司公關職位,假新聞一直是我那段時間必須的手段,版面大小是那時我們最CARE的事,哪怕假新聞對當事人現實生活造成困擾或傷害?重點是我還不是幫你登上大版面?

繼續閱讀 【好看的韓劇】皮諾丘(李鐘碩、朴信惠)